Главная » Форум » Сборы, экспедиции » А я из Безенгов вернулась Войти
   RSS
А я из Безенгов вернулась

Собственно похвастаться хочу. Буквально несколько часов как с самолета. Были две недели в Безенгах. Несмотря на тотальное отсутствие погоды и общее разгильдяйство сходила в двойке за десять дней 2Б на Курсантов, 4Б на Миссес и 5А на Уллуауз. Вобщем исполнила свои две давнишние мечты. Довольна как слон. Чуть позже все эмоции попытаюсь сложить в многобукв и где-нибудь это разместить, если интересно - можно будет почитать. Пока эмоций слишком много. Но вобщем, все удалось, даже сами не ожидали такого.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Отлично!!!
Поздравляю с закрытием 1го разьряда по мужским нормативам  :sm36:    :sm38:

Настя! Мы с тобой пребывали в параллельных мирах   :sm54:   То есть на соввершенно разных ночевках. К тому же мы почти не были в лагере. Приехали, сразу же выпустились и ушли и потом зашли еще раз выпуститься. В это время ты и уехала.
Зато я много слышала. О тебе и о других курсантах. Много хорошего от ваших инструкторов и о тебе от Лены Кузнецовой.

n_tas пишет:
Цитата
говорят, что 5a на Уллуауз считается самой простой пятеркой района
вот так вот всё опошлить  :sm34:

главное что гора классная, и линия мегакрассивая! завидую!

как там Завьялыч, возвращается в большой спорт? )) зимой на молотках даже лазал с Орловым

Да ладно, Вань, че там опошлять-то   :sm54:  Против правды не попрешь. Но гора и правда классная, красивая. Особенно когда сидя в баре в лагере на нее смотришь.

Цитата
как там Завьялыч, возвращается в большой спорт? ))
Ну, вряд ли компанию в моем лице и самую простую пятерку можно назвать возвращение в большой спорт   :sm38:

Олька, вы молодцы!!!! очень классные горы :) даже сама почти завидую :)

Ой, Оль. А уж как я тебе завидую, ты даже представить не можешь   :sm12:   ! Кстати, поздравляю тебя со всем что ты там закрыла и находила. Вы все мега монстры, но ты мега-мега...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему