Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Vote: Стоимость летних сборов Войти
   RSS
Vote: Стоимость летних сборов

Голосуем кто сколько готов потратить денег на летние сборы. Включая все расходы, в т.ч. на билеты.

Касается как разрядников, так и новичков.

UPD. Речь идёт о максимальной сумме. Грубо говоря, от вашей платёжеспособности зависит куда все в итоге поедут - в Азию, или на Кавказ.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

yukkiko пишет:
Цитата

Скажу за себя - одно дело за Кавказ платить 20-25, другое дело - за интересное место в Азии 30-35. Т.е. порог платежеспособности зависит от конечной цели. Если очень хочется, то деньги можно найти, почти всегда.
Вот и мне показалось странно как-то цель подгонять под имеющиеся финансы. Была бы цель достойная.
Britt пишет:
Цитата
Ребята, имейте в виду, самолет обойдется дороже, чем просто билеты,
у всех будет перегруз. Обычно можно везти 20кг груза, 5 кг ручной клади
и еще 5 распихать по карманам. Сколько перегруз будет стоить летом - тайна за 7мью печатями.
Игорь, да ладно. Не пугай людей. Вот сколько на сборы в Азию ездила (аж два раза :) ) ну никогда за перегруз не платили. Во-первых есть способы провезти в самолете больше указанного веса, во-вторых все остальное отправляется поездом. Потому что все равно часть народа едет поездом.

А вот вопрос к активу. А может озвучить возможные варианты с приблизительной оценкой стоимости ? Тогда уже опрос получится более осмысленным.

Дядя Миша пишет:
Цитата
Рекомендую прокатиться поездом Москва - Андижан - Москва.
я наслышана о всех прелестях подобной поездки.. но с другой строны: что нам - кабанам)))
а вообще есть замечатенльные недорогие авиаперелеты Благовещенск - Бишкек, или Благовещенск - Алма-Ата на худой конец, а дальше поездом....
в общем я присоединяюсь - укажите ориентировочную себестоимость сборов без дороги, а с билетами народ сам разберется!!!

Hobboto4ek пишет:
Цитата
Благовещенск - Алма-Ата
К северу через северо-запад. Или лучше - в Питер через Южный полюс с остановкой в Аргентине   :sm38:
Сдаётся мне, что это будет ни разу не дешевле - поезд, самолёт, перегруз, время. А ведь в пути ещё есть нужно... Да и вообще. Я столько не выпью.

перегруза не стоит бояться, если не везти жрачку из Москвы. Просто когда летим мы с Савельевым, то на 2 человека снаряжения не меньше, чем на 2 обычных отделения + платформа. А тут надо несколько человек послать на поезде и сбагрить тяжелое железо.

Дядя Миша пишет:
Цитата
Сдаётся мне, что это будет ни разу не дешевле - поезд, самолёт, перегруз, время. А ведь в пути ещё есть нужно... Да и вообще. Я столько не выпью.
просто к моменту выеззда на сборы ближайший ко мне город с аэропортом скорее всго будет именно Блага.. вот и все))) но это не важно)
а если в принципе - я выпью.. особено в хорошей компании;)

3 года назад перед участниками стояла аналогичная проблема, и мы решали куда ехать: в Азию (Ала-Арча) или на Кавказ.

Архив 2007 г.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему