Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Каравшин - Савельев, Мазин, Лопухина Войти
   RSS
Каравшин - Савельев, Мазин, Лопухина

Таня просила передать, что звонил Женька.
Говорит, что они добрались до базлага, у них все хорошо, только погода пока не очень.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы

А может, его к нам на сайт повесить?

Britt, если автор изъявит желание, я с удовольствием повешу ))
Мне бы вообще хотелось, чтобы подобного рода рассказы изначально публиковались у нас на сайте, а во всех остальных местах были бы ссылки, опять же, на наш сайт. Ну, мне это кажется логичным. Однако решает всегда автор.
Я, собственно, еще раз заявляю: если есть желание повесить свой рассказ на нашем сайте, нужно всего лишь прислать его в электронном виде на почту мне или Диме.
Ну а вешать что-либо без ведома автора - дурной тон.

go пишет:
Цитата
Мне бы вообще хотелось, чтобы подобного рода рассказы изначально публиковались у нас на сайте, а во всех остальных местах были бы ссылки, опять же, на наш сайт. Ну, мне это кажется логичным. Однако решает всегда автор.

Не, Гош, это утопия. По многим причинам.

Я понимаю, что так можно классно сайт раскрутить, но боюсь, что подобного рода рассказы пишутся несколько с иной мотивацией.

Но то, что надо дублировать - это факт.

Я на все согласная!!!!!   :sm15:

а по поводу "вешать на сайте" я тебе могу рассказать, почему он сначала появился у меня в жж, а потом - на бауроке. в жж - потому что там он в муках рожался, а на бауроке - потому что там в блогах его можно самостоятельно правильно отредактировать, распихать в нужные места фотки и плюс я могу сама там что-то исправить, что я, в данном случае, сделала дважды. а ссылку на наш сайт можно было дать, это да.....

Britt пишет:
Цитата
подобного рода рассказы пишутся несколько с иной мотивацией
Мне-то, собственно, по барабану, я от популярности/непопулярности нашего сайта не получаю никакого профита кроме морального удовлетворения, ты ж понимаешь. Я, кстати говоря, несколько удивлен, что у него достаточно большая цитируемость, вопреки всему, тсзть.
Britt пишет:
Цитата

Но то, что надо дублировать - это факт.
Мне для этого только отмашка от автора нужна, чуть-чуть времени - и все будет. Но при этом собирать по разным местам в сети у меня, к сожалению, нет времени. Кстати, если кто-то желает этим заняться(найти подобный рассказ, заручиться согласием автора, прислать его мне) - буду благодарен.
Лана, это все оффтоп.
По теме:
Оля, ты замечательно пишешь, пиши еще =)
lopushok пишет:
Цитата
а ссылку на наш сайт можно было дать, это да.....
Если мои слова были восприняты как упрек по данному вопросу, прошу прощения ).

lopushok пишет:
Цитата
а ссылку на наш сайт можно было дать, это да...

Хых, Гоша хотел не так.
Гоша хотел, что бы рассказ появился на нашем сайте, а на бауроке появилась бы затравочка и после нее "...целиком читайте на сайте А/К МГУ". Ну и ссылочка.

Для повышения посещаемости сайта весьма, весьма полезно.

Britt, а для чего мне посещаемость сайта-то увеличивать? Рекламу с платой за просмотры мы не кажем, услуг платных не предоставляем. Проблем с отсутствием потока новичков не испытываем...
Мне в первую очередь интересно наполнять сайт интересным узкоспециальным(те посвященным клубу) контентом. Ну и расширять его динамические возможности(в перспективе, в ближайшее время на что-нибудь серьезное время вряд ли появится)...

Ну, с этим проблем быть совсем не должно.

Предлагаю всем, бывшим в Крыму, написать небольшой рассказик :)

Britt, по непонятным причинам народ не хочет публиковать рассказы на сайте, в этом все дело. А так - полно рассказов, в общем-то =)

Опубликовал Олин рассказ.

Оля, рассказ здоровский!!!  :sm36:  Прочитала с большим удовольствием! Спасибо тебе!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему