Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Ала-Арча - лето 2011 - оргвопросы Войти
   RSS
Ала-Арча - лето 2011 - оргвопросы

Ребят, на сейчас оргом предстоящих сборов буду я.
На 17.00 сегодня (18.05) для инструкторов забронированы билеты Москва-Киев-Алматы-Киев-Москва (как наиболее экономичный для участников сборов вариант). Даты-время забронированного полёта:
29 июля     Москва(Внуково) - Киев 19,35-20,05
                Киев - Алматы                22,25-06,30
22 августа  Алматы - Киев                07,50-10,15
                Киев - Москва                11,00-13,30
В Алматы будет встречать машина, которая повезёт в Бишкек, далее в Арчу. По опыту организации сборов (будучи оргом) прошлого года в той же Киргизии участники сборов закупали билеты до таковой самостоятельно, скидывали мне всю инфу по рейсам, а я уже занимался организацией внутрикиргизской логистики с оглашением окончательных сумм стоимости сборов по мере уточнения количества и способа приезда участников на территорию Киргизии.
Подчёркиваю, что билеты лишь забронированы. Выкупать билеты буду, скорей всего, завтра (19.05).
Сообщите мне, пожалуйста, в личку кто собирается ехать на поезде.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответы

Может, смущает то, что 29 августа, когда инструктора полетят в Алмату, сборы уже закончатся  :sm3:

ну да) точно) июль, конечно) ну вы ж ребята грамотные)

Сегодня приехали переходники для газа.

по поводу провоза багажа:

Для провоза багажа всех участников сборов (со стороны МЭИ и МГУ) было куплено 3 места в плацкартный вагон, в котором едут наши ребята. В связи с этим на каждое из отделений была определена квота в размере 2 рюкзаков по 80-100 литров. В связи с этим каждому из отделений предлагается выделить добровольцев, которые привезут свою багажную лепту к 22.00 26-го июля на Казанский вокзал для погрузки оной в поезд Москва-Бишкек. Паровоз отправится в 23.05. Хотелось бы, чтоб среди ответственных за погрузку со стороны отделений не нашлось опаздывающих! Этим вы сбережёте нервы отъезжающих ребят, ну и свои заодно. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем отделениям: собирайте в багажные рюкзаки только тяжёлое (железо, верёвки и т.д.). не надо паковать в них одёжку и прочие шмотки...

также жду от всех отделений заявку на газовые баллончики! пока откликнулось лишь одно отделение на этот призыв. Жду заявку на баллоны до среды включительно на почту!

Народ!
Обратите внимание на свои альп. документы. Особенно разрядные книжки. Если с прошедших сборов разряд не оформлен, у вас очень мало времени.

Я правильно понимаю, "значок" разрядом не является и разрядная книжка к нему не нужна?

Какие деньги брать в Киргизию? Рублями расплатиться или обменять их в Бишкеке сложно?

Цитата
Sand пишет:
Какие деньги брать в Киргизию? Рублями расплатиться или обменять их в Бишкеке сложно?
зимой возили рубли, меняются довольно быстро...

а кто-нибудь берёт гитару?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Читают тему