Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Ала-Арча - лето 2011 - оргвопросы Войти
   RSS
Ала-Арча - лето 2011 - оргвопросы

Ребят, на сейчас оргом предстоящих сборов буду я.
На 17.00 сегодня (18.05) для инструкторов забронированы билеты Москва-Киев-Алматы-Киев-Москва (как наиболее экономичный для участников сборов вариант). Даты-время забронированного полёта:
29 июля     Москва(Внуково) - Киев 19,35-20,05
                Киев - Алматы                22,25-06,30
22 августа  Алматы - Киев                07,50-10,15
                Киев - Москва                11,00-13,30
В Алматы будет встречать машина, которая повезёт в Бишкек, далее в Арчу. По опыту организации сборов (будучи оргом) прошлого года в той же Киргизии участники сборов закупали билеты до таковой самостоятельно, скидывали мне всю инфу по рейсам, а я уже занимался организацией внутрикиргизской логистики с оглашением окончательных сумм стоимости сборов по мере уточнения количества и способа приезда участников на территорию Киргизии.
Подчёркиваю, что билеты лишь забронированы. Выкупать билеты буду, скорей всего, завтра (19.05).
Сообщите мне, пожалуйста, в личку кто собирается ехать на поезде.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Ответы

Твой багаж как раз с нами прилетел, вчера на ленте болтался) а за своим я сейчас еду

Вообще-то в таких случаях вы не должны сами ездить за багажом.
Компания-авиаперевозчик обязана доставить вам его на дом.

Есть ли у кого информация - какие рюкзаки, баулы приезжают на Казанский вокзал 24.08.11г., а какие 25.08.11г.?
Всех заинтересованных просьба быть 24.08.11г. на Казанском Вокзале к 13:53, поезд № 027Щ, вагон № 3.
25.08.11г., 13:53, Казанский вокзал, поезд № 017Щ, вагон не знаю.
До встречи.

Ясно. Ну вам короче повезло, что это была не S7.

А что там с S7? Нет, Аэросвит нормальная компания, все хорошо прошло и гладко. И йогурт на завтрак тоже давали  :sm1:

Цитата
Юля Остапенко пишет:
А что там с S7?
Ну, S7 - это еще тот источник геморроя. Я летал единственный раз в этом году из Мюнхена. Так они продали на самолет в два раза больше билетов, чем его вместимость. Только благодаря тому, что я обегал гигатский мюнхенский аэропорт несколько раз из одного конца в другой я смог улететь оттуда в тот же день. Много людей осталось ночевать и ждать пока их перевезут какими-то другими рейсами.
Изменено: sergo - 23.08.2011 15:17:10

А, то есть у них это нормально?? да, столкнулась с такой же ситуацией.
И еще мне не хотели возвращать деньги за билет - типа "невозвратный тариф", которых в России НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Я написала претензию - все вернули как миленькие.
Если кому-то не возвращают деньги за билет, объясняя это "невозвратным тарифом" - это незаконно. Надо писать претензию.
Вобще S7 весьма недостойно ведет себя.

Согласно информации от Андрея Станиславовича Патракеева, переданной ему Игумновым, заключительная партия вещей (две сумки и 5 рюкзаков) приезжают завтра на Казанский вокзал в 13:53 в 8-ом (восьмом) вагоне в сопровождении Тимы Цветкова.

Цитата
Юля Остапенко пишет:

Нет, Аэросвит нормальная компания, все хорошо прошло и гладко. И йогурт на завтрак тоже давали
В нормальных компаниях дают мясо жареное, а не йогурты!

Цитата
Иван Феофанов пишет:
В нормальных компаниях дают мясо жареное, а не йогурты!
Подтверждаю. Сегодня ночью на рейсе Москва - Новосибирск давали говядину. Аэрофлот.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Читают тему