Ребята, есть предложение провести совместный крымско-хибинский гусятник 4-5 июня. Место проведения традиционное - дача Жени Курочкиной. Описание проезда и карта тут. На гусятнике планируется посвящение 14 новоиспечённых значкистов Не забудьте палатки-пенки-спальники!
Ах, да! Раз уж я сегодня одна из первых вернулась домой, то первая и поблагодарю за сегодняшний день! Все было классно! Думаю, куда завтра девать свою перепачканную зеленую конечность? В город ехать надо!) Большое спасибо, что теперь не мажутся лбы) Ребята - вы большие молодцы, что так творчески и одновременно технически подходите к процессу посвящения новичков! Крахмал на меня сверху еще точно никогда не кидали!))) Благодарности! Хороший пример того, как много всего интересного может сделать сплоченный коллектив!
По результатам инвентаризации методом быстрого оглядывания по сторонам выяснилось, что на даче были оставлены: бейсболка зеленая с надписью "SUFAG club" одна штука, спальник синий марки "Ferrino" тоже одна штука. Предположительно это принадлежит человеку, спавшему на раскладушке в самой первой комнате. Вещи у меня, обращайтесь.