Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Гусятник (весна 2011) Войти
   RSS
Гусятник (весна 2011)

Ребята, есть предложение провести совместный крымско-хибинский гусятник 4-5 июня.
Место проведения традиционное - дача Жени Курочкиной. Описание проезда и карта тут.
На гусятнике планируется посвящение 14 новоиспечённых значкистов  :sm21:
Не забудьте палатки-пенки-спальники!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Ответы

Stage
Цитата
Там ребята на ярославском вокзале собираются

Время?

VerA пишет:
Цитата
Время?
Это будет примерно в 12.30.

Мы собираемся на Красносельской в 11:00 и идём закупаться продуктами. Каждые руки важны. Приезжайте!

JuliettKa пишет:
Цитата
Это будет примерно в 12.30.
в 12.30 электричка, следующая через 40 минут, лучше пораньше

Ах, да! Раз уж я сегодня одна из первых вернулась домой, то первая и поблагодарю за сегодняшний день! Все было классно! Думаю, куда завтра девать свою перепачканную зеленую конечность? :sm38: В город ехать надо!) Большое спасибо, что теперь не мажутся лбы)
Ребята - вы большие молодцы, что так творчески и одновременно технически подходите к процессу посвящения новичков! Крахмал на меня сверху еще точно никогда не кидали!)))
Благодарности!  :sm47:
Хороший пример того, как много всего интересного может сделать сплоченный коллектив!

Эх... жаль, что я не учавстовал!   :sm51:

Была бы ещё одна птица!  :sm54:

Если бы кал-птиц было две, то это был бы полный ахтунг!
Всем организаторам огромное спасибо. Фантазия людей, все это придумавших, просто безгранична!

sergo пишет:
Цитата
Если бы кал-птиц было две

Их и было две  :sm38:

По результатам инвентаризации методом быстрого оглядывания по сторонам выяснилось, что на даче были оставлены: бейсболка зеленая с надписью "SUFAG club" одна штука, спальник синий марки "Ferrino" тоже одна штука. Предположительно это принадлежит человеку, спавшему на раскладушке в самой первой комнате.
Вещи у меня, обращайтесь.

Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :sm15:  :sm15:   :sm15:
Просто чудесно все было!!!! :sm35:  :sm35:  :sm35:

а птиц точно было две :sm38:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Читают тему