Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины - 2013, организационная информация Войти
   RSS
Хибины - 2013, организационная информация

Список участников

1 отделение (снаряжение)
инструктор Клиндух Сергей Васильевич
1. Бурундуков Дмитрий
2. Воликов Александр
3. Григоренко Степан
4. Исаева Мария

2 отделение (снаряжение)
инструктор Лебедева Елена Владимировна
1. Смирнов Тимур
2. Спасская Дарья
3. Ткачев Алексей

3 отделение (снаряжение)
инструктор Кузнецов Александр Валентинович
1. Башев Антон
2. Гусева Елена
3. Дудкина Алена

4. Карлович Екатерина
5. Мишанина Валерия
6. Новикова Ольга
7. Ромов Петр
8. Стефонишин Даниил
9. Федорчук Виктор
10. Хомич Ольга

4 отделение (снаряжение)
инструктор Салий Роман Леонидович
1. Гусев Павел  
2. Кудряшова Ксения
3. Матвеев Александр

4. Меремьянина Юлия
5. Никитин Станислав

6. Пестовский Николай
7. Попкова Дарья

Собрание, посвященное сборам, будет в понедельник 1 апреля в 19:30 в трехзалке. До собрания нужно сдать аванс 3000р. Аванс не возвращается. После этого момента тем кто хочет поехать, но не записался, сделать это будет невозможно.

Общая стоимость будет объявлена позже, обычно это около 10000р. Кроме того, на нее влияет рейтинг. Для участников с низким рейтингом, стоимость будет увеличена на 5-10%.

Минимальный рейтинг для участия в сборах - 10.

Билеты. Информация по билетам содержится в таблице Хибины-2013.
1. 15А. Отправление 11.05 в 22:56. Прибытие 13.05 в 7:26. Стоимость 3899,3р.  
2. 381А. Отправление 12.05 в 00:28. Прибытие 13.05 в 11:26. Стоимость 2220,70р.
Изменено: Дмитрий Бурундуков - 22.04.2013 23:01:48
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы

Может, я командир? Или нет?

Цитата
Ксения Кудряшова пишет:
Если других претендентов нет, давайте я в 4-ое отделение переведусь. Но чур я не командир)
Ага, больше никто не отзывался.

Цитата
Станислав Никитин пишет:
Может, я командир? Или нет?
Если из отделения никто не возражает, то давай. Немного позже пришлю контакты инструктора.

Ждем командира третьего отделения :sm1:

Конкретно я - за то, чтобы командиром был кто-нибудь из парней :sm1: .  Кстати, а что, вообще входит в обязанности командира отделения??

Цитата
Дарья Попкова пишет:
Кстати, а что, вообще входит в обязанности командира отделения??
В первую очередь, командиру нужно связаться с инструктором отделения и выяснить необходимое и желательное снаряжение, ну и вообще поговорить с инструктором обо всём и передать полученную информацию остальным. Так, просто быть на подхвате в случае каких-нибудь вопросов. В реальности функции командира отделения, а именно чем заниматься, куда идти и прочее выполняет инструктор. По моему опыту двух сборов, такая должность на самими сборах уже не нужна была.

Ещё хорошо бы назначить ответственного за аптечку (медика) и ответственного за ремнабор (завхоза) для каждого отделения.

Последние новости:

Максим Зыбин не сможет поехать с нами, у него экзамены. Так что в четвертом отделении остается девять человек.

Наконец-то договорился с базой, водителем, страховой и прочими. Базовая стоимость в итоге составит 13100р. Аванс 3000р. входит в эту сумму. В самое ближайшее время Маша должна рассчитать надбавки за маленький рейтинг. После этого нужно будет оперативно до отъезда сдать мне деньги.

Еще момент. Для оптимизации расходов решили отказаться от готового перекуса на выходы. Решили, что 100р. с человека за пару-тройку бутеров в день это слишком. Так что перекусы каждое отделение готовит себе самостоятельно. Возьмите рублей по 500 на колбасу, сухофрукты и сникерсы. Закупаться будем в местном супермаркете, до него минут 40 пешком. Ну или при желании можно что-то привезти с собой из Москвы.

Не самая печальная циферка вышла. Эт хорошо. Только бы врачи допустили...

Итого расклад по стоимости с надбавками такой. Денежку надо сдать оперативно. Завтра приду к концу тренировки, приносите.

Цитата
Виктор Федорчук пишет:
Допустят, никуда они не денутся :sm75:  Наши ряды, кстати, еще поредели.

Цитата
Дмитрий Бурундуков пишет:
Итого расклад по стоимости с надбавками такой . Денежку надо сдать оперативно. Завтра приду к концу тренировки, приносите.
Йоу, я уложился в +5% =)
В каком ты подъезде живешь, кстати, Дима? :sm37:

Цитата
Дмитрий Бурундуков пишет:
Цитата
Виктор Федорчук пишет:
Допустят, никуда они не денутся  :sm75:  Наши ряды, кстати, еще поредели.
Кто это еще отсеялся?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему