Итак, майские праздники 2012 выглядят таким вот образом.
15 марта, четверг, в 8-00 начнут продаваться ж/д билеты на Симферополь на 28 апреля (суббота, рабочий день) на поезд 067В Москва Курская (16-10) Симферополь (13-02)
16 марта, пятница, в 8-00 начнут продаваться ж/д билеты на Симферополь на 29 апреля (воскресенье, после рабочей субботы) на поезд 017Й Москва Курская (10-25) Севастополь (Симферополь 7-45)
Скорее всего билеты разберут быстро, поэтому если хотим ехать весело в купе, надо брать билеты первыми)
UPD: Те, кто будет заниматься с тренером (со Степой) - 150-200 р. в день плюс еще сколько-то. Те, кто будет заниматься самостоятельно - напишите об этом заранее.
UPD: Состав едущих на 14 марта, кто будет заниматься с тренером
Да ваще просто!!! Их уже через 10 минут не было. Я наслышана про эту особенность РЖД и даже сама так накалывалась уже. Но каждый раз поражаюсь...все для людей...
Цитата
Sand пишет: Тем более сразу 2 места! А Лену, мы в Крыму оставим!
Ольга Соколова пишет: Слушайте, эта покупка билетов прямо как экзамен! Я в тихом шоке... Вопреки всякой логике билеты появились в 09:00 по Москве. Во втором от начала плацкартном вагоне нужного мне количества уже не было, поэтому я взяла третий от начала. В итоге получилось следующее: 6 вагон Соколова, Остапенко, Сердюченко, Маслова - места 017, 018, 019, 020 Чирков, Якимова - места 045, 046 Итого у нас получается полный отсек вместе с боковушками. Цена 1595,20 руб. Так что с меня сдача тем, кто сдал мне денежку.
Я хотела купить Лене и Саше места рядом в отсеке - нижнее/верхнее, но уже не успела! Наша система покупки билетов - это что-то...
Оля, спасибо большое! Родина (и мы) тебя не забудет! Насчет времени, наверно действительно из-за разницы во времени :)
28-го в 9:40 по местному времени буду в Симфере. Соответственно, до места буду добираться самостоятельно. Соответственно, просьба сообщить точный адрес и имя хозяев в Краснокаменке, где предполагается жить. Также подойдет точка на карте :). Но лучше в дополнение к адресу, всё же. )