Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Крым. Весна 2012 Войти
   RSS
Крым. Весна 2012

Итак, майские праздники 2012 выглядят таким вот образом.

15 марта, четверг, в 8-00 начнут продаваться ж/д билеты на Симферополь на 28 апреля (суббота, рабочий день) на поезд 067В Москва Курская (16-10) Симферополь (13-02)

16 марта, пятница, в 8-00 начнут продаваться ж/д билеты на Симферополь на 29 апреля (воскресенье, после рабочей субботы) на поезд 017Й Москва Курская (10-25) Севастополь (Симферополь 7-45)

Скорее всего билеты разберут быстро, поэтому если хотим ехать весело в купе, надо брать билеты первыми)

UPD:  Те, кто будет заниматься с тренером (со Степой) - 150-200 р. в день плюс еще сколько-то. Те, кто будет заниматься самостоятельно - напишите об этом заранее.

UPD: Состав едущих на 14 марта, кто будет заниматься с тренером

UPD: Отчет по расходам: таблица google docs
Изменено: Владимир Жегусов - 15.05.2012 14:28:52
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Ответы

Цитата
Sand пишет:
Билеты разлетелись быстро
Да ваще просто!!! Их уже через 10 минут не было. Я наслышана про эту особенность РЖД и даже сама так накалывалась уже. Но каждый раз поражаюсь...все для людей...

Цитата
Sand пишет:
Тем более сразу 2 места!:sm1: А Лену, мы в Крыму оставим!
Я уже исправила))))
Изменено: Ольга Соколова - 25.03.2012 10:00:07

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Я уже исправила))))
Лена! Придётся с нами ехать!:sm100:

Цитата
Sand пишет:
Лена! Придётся с нами ехать!
Лена вообще не поймет, в чем дело было :sm1:

Собственно, о передаче билетов: Насте и Лене могу передать билеты (и сдачу) через Юлю Остапенко. Саша, тебе, видимо, отдам уже по дороге в Крым.
Изменено: Ольга Соколова - 25.03.2012 10:04:01

Оля, я тебя в Крыму буду ждать, у Красного Камня, "в тот же час" вместе с денюшкой. Тебе лучше в гривнах?:sm1:
Изменено: Sand - 25.03.2012 10:16:44

Цитата
Sand пишет:
я тебя в Крыму буду ждать, у Красного Камня, "в тот же час" вместе с денюшкой
:sm1:
Цитата
Sand пишет:
Тебе лучше в гривнах?
Да без разницы) Но если учесть, что на месте проживания рубли поменять будет, наверное, сложно, а мы пересечемся не в Симферополе, то лучше в гривнах.

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Слушайте, эта покупка билетов прямо как экзамен! :sm32: Я в тихом шоке...
Вопреки всякой логике билеты появились в 09:00 по Москве. Во втором от начала плацкартном вагоне нужного мне количества уже не было, поэтому я взяла третий от начала.
В итоге получилось следующее:
6 вагон
Соколова, Остапенко, Сердюченко, Маслова - места 017, 018, 019, 020
Чирков, Якимова - места 045, 046
Итого у нас получается полный отсек вместе с боковушками.
Цена 1595,20 руб. Так что с меня сдача тем, кто сдал мне денежку.

Я хотела купить Лене и Саше места рядом в отсеке - нижнее/верхнее, но уже не успела! :sm44:
Наша система покупки билетов - это что-то...

Оля, спасибо большое! Родина (и мы) тебя не забудет!
Насчет времени, наверно действительно из-за разницы во времени :)

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Вопреки всякой логике билеты появились в 09:00 по Москве.
Поезд украинского формирования, билеты выдаёт в продажу ЦОД дороги отправления, т.е. Киев в 8:00, т.е. 9:00 по Москве.
Цитата
Кстати, не поверите! Купе на этот поезд стоит 2800!
Правильно, коэффициент 0,5 на 8-9. Прежде, чем собирать деньги, стоит узнать, сколько будет стоить билет на конкретную дату.
Цитата
Я наслышана про эту особенность РЖД и даже сама так накалывалась уже. Но каждый раз поражаюсь...все для людей...
Только причём здесь РЖД?

Да уж, у вас тут целое приключение из-за покупки :) главное, что все удачно завершилось!
за билетик спасибо:)
Изменено: Елена Якимова - 25.03.2012 18:42:27

скорее всего с 29 апреля по 9 мая (либо 13 если все сложится) поеду на машине, есть пара мест (водители приветствуются)
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

28-го в 9:40 по местному времени буду в Симфере. Соответственно, до места буду добираться самостоятельно. Соответственно, просьба сообщить точный адрес и имя хозяев в Краснокаменке, где предполагается жить. Также подойдет точка на карте :). Но лучше в дополнение к адресу, всё же. )
Изменено: Александр Хомяк - 27.03.2012 23:42:13
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Читают тему