Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Крым. Осень 2011 Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Крым. Осень 2011

А что про Крым слышно? Кто когда туда собирается? :sm61:

судя по слухам- собирается ехать целая толпень народу, но никто не знает, когда там будут Степа и Игорь- посему нет сроков пока

Федя Носеевич и я выезжаем 16 сентября.
Гошан чуть позже- числа 23.

кто еще?

Цитата
Екатерина Гусева пишет:
Федя Носеевич и я выезжаем 16 сентября.
Гошан чуть позже- числа 23.

кто еще?

А что со Степой, что-нибудь известно?

ориентировочно я числа 26

Я еще точно не знаю,но думаю числа 19

Сборы в Крыму пройдут с 24 сентября по 8 (9) октября.
Живем в Симеизе у Марии Ивановны.
Степа будет, меня по факту не будет - я буду занят ремонтом маршрутов и еду в Крым на неделю.
Рулить сборами будет Гоша Носеевич.

Всвязи с диким перегрузом Степы мы вынуждены выделить некоторую группу людей, которых Степа тренирует,
и некоторую группу сочувствующих. Группа тренируемых платит деньги и подвергается пристальному вниманию
Степы, группа сочувствующих может рассчитывать на бесплатный совет :) Тренирующихся должно быть не более 12
человек. Тренирующиеся тренера везут, кормят, поят, оплачивают ему проживание и небольшую зарплату.

Приоритет для тренирующихся - это новички в скалолазании (количество схоженных гор не про это), если умеете лазать
6b - по остаточному принципу.

Группе тренирующихся надо собраться и встретиться со Степой (он хочет на вас посмотреть).

Цитата
britt пишет:
если умеете лазать
6b - по остаточному принципу

т.е. желательно, что бы новички не лазали 6b?

Степа выразил желание возиться в первую очередь с теми, кто вообще лазать не умеет, с новичками в скалолазании.

Людей, которые лазают 6b и выше - лучше отделить, пускай сами лазают.

Иначе получается крайне неприятно - деньги платят все, а занимается Степа отнюдь не со всеми.

Если людей будет 30, случится именно так.

Предварительно: ~50/50 : 25.09.2011 - 4.10.2011г., возможно, + 4 дня.
Могу залезть на 2-ю полку,  купе в поезде.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему