Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки - разрядники Войти
   RSS
Технические тренировки - разрядники

Технические тренировки (отработка навыков владения альпинистским снаряжением и приемами) - важнейший аспект специальной подготовки альпиниста. Проводятся под руководством опытных инструкторов как можно чаще, в среднем раз в месяц. Условием посещения новичками и мл. разрядниками является активность в общем тренировочном процессе альпклуба (ОФП, скалолазание и пр..) в течении межсезонья.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Ответы

МГУ-4!
скоро Степаныч. есть предложение об этом подумать и собраться на техническую тренировку.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda , я - за!
Только сначала в крым, а потом - с радостью.

ок. ну я поэтому и пишу заранее, чтоб мы подумали и время согласовали.

Ребят, привет.
Отпишитесь здесь, пожалуйста, кто может, хочет, а главное-придет  :sm12:  на тренировку 16 ноября?
И еще-насчет времени. Начало в 10.
Большинству народу-нормально?

буду. мне чем раньше, тем лучше. предпочтительно - 8 утра.

приду... мне лучше тоже пораньше, но и 10 ничего

я буду.

тоже буду.
не нннада раньше...   :sm53:

16 ноября 2008 г. (воскресенье) состоится техническая тренировка для членов клуба 3-го, 2-го, 1-го разрядов.

Объект: заброшенный ангар с плоской ферменной конструкцией крыши серого цвета. Высота – 10м. Крыша наполовину отсутствует.
Время сбора на объекте в 9-30, начало в 10-00. Опоздание не допускается!

Местонахождение объекта примерно в трехстах метрах от станции «Белокаменная» Окружной железной дороги в парке «Лосиный остров». Оптимально добираться от платф. «Яуза» Октябрьской железной дороги (Ярославский вокзал). Выход с платформы в сторону парка. Далее по Яузской аллее прямо около 1,4 км. Напротив 1-ого Белокаменного проезда, по левую сторону по ходу движения начинается бетонный забор. В нём проход. Далее по асфальтовой дорожке пройти под железной дорогой около 400м.

Снаряжение: Полная выкладка личного снаряжения для работы с веревкой в соответствии с разрядом, включая каску, веревку 50м на двоих, петли 30-50см, оттяжки короткие.

Желающие могут взять ледовые инструменты, кошки (при этом не забудьте зубило и молоток).

Рабочая одежда (условия отнюдь не стерильные) – по погоде, перчатки. Термосы, перекус.

Продолжительность 6 ч. в любых погодных условиях.

Тренер: Игорь Турчанинов

кажется могу, хочу, надеюсь приду
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Читают тему