Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки - значки Войти
   RSS
Технические тренировки - значки

Уважаемые коллеги-значки.
Наши технические тренировки - исключительно в наших руках. Игорь Турчанинов готов провести для нас тренировку 23 ноября или 7 декабря. Оба дня - воскресения, тренировка займёт минимум полдня.
Для того, чтобы тренировка состоялась, нас должно собраться минимум 7 человек.
Если мы не соберёмся значками, то придётся до февраля о технических тренировках забыть, а с февраля ходить с новичками, что, согласитесь, грустнее, чем тренироваться отдельно. (На тренировки с разрядниками нам ходить нельзя, разрядников и так очень много).

В общем, отмечайтесь здесь, кто в какой день может (если не можете ни в один из них, всё равно отметьтесь, чтобы я знала, кто в курсе). Если у вас есть контакты значков, которые не бывают на форуме, передайте им эту информацию. Я сейчас на неделю уезжаю, но 8 ноября вернусь и всю собранную информацию обобщу, в случае нехватки народа попробую ещё кого-нибудь раскопать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Ответы

буду уже с вероятностью 70% с веревкой 50 м, динамика, как обычно.

Внимание!
Тренировка состоится в 10-00.
Тема: СВЯЗКИ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, СПУСК ГРУППОЙ.
Форма одежды парадная: каска, система, обвязка, спусковуха, зажим, прусики.
    Дамам теплые штаны обязательно.
    Ботинки горные (или теплые)

Веревки (кратно народу/2)
    Карабины общественные
    Петли (много)

Встречаемся у выхода метро "Лен.горы"

Собственно могут приходить не только "значкисты" ,но только со своей сарягой и едой.

Кстати моно взять и ледорубы (или палки) хотя не обязательно.

P.S.  Вопросы?  :sm12:

Гы, ледорубы это тема!!! Притащить чтоль....

Я пойду, верёвка есть (динамика, 50м).
Кстати, Паша Мазин точно идёт, можно вопросик у него убрать.

Ага, я буду, у меня кстати с прошлого раза осталась чья-то веревка (Мне ее Инесса дала), я ее принесу.

Настоятельно рекомендую отработать всем значкам прием спуска с нижним схватом. Реально работает. НАМНОГО лучше и безопасней классического советского варианта с пруссиком выше спусковухи. Денис его уже самостоятельно освоил. Люда и Инесса -  в Безенгах. Подскажут, а подробно он рассмотрен здесь: http://www.risk.ru/users/fedor/2385/.

Так сколько у нас веревок?
Обращаю внимание, что веревки должны быть не обязательно 50м

KuZ пишет:
Цитата
Так сколько у нас веревок?
Обращаю внимание, что веревки должны быть не обязательно 50м
У нас 4 верёвки 45-50 м и одна верёвка 30 м на 7 человек. Под вопросом ещё 2 человека и 1 верёвка.

Я не приду. :( Вчера разрешили, сегодня запретили.

Веревку могу привести.

Вера, если ты в субботу до двух будешь в районе Вернадки - я могу просто забрать, чтобы тебе в воскресенье не таскаться. Прям к метро могу подойти.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Читают тему