Главная » Форум » ОФП » Тренировки в выходные дни Войти
   RSS
Тренировки в выходные дни

Предлагаю в этой теме оставлять все предложения по поводу тренировок, проводимых в выходные дни.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответы

неа, к сожалению не будем. Но мы планируем привал на южном берегу Москва-реки чуть восточнее Красного Стана. Это ~14 км от Можайска. Заходи лучше к нам на костерок!  :sm4:

Сходили, погуляли. На полях огромное количество ромашек! Речка Руза очень мелкая - не глубже чем по пояс. В электричке встретились с представителями группы Дмитриевцев, в итоге пришли на их костёр и проплыли с ними вниз по Москва-реке метров 300-400 (с вещами). Всем вроде очень понравилось. Нашли немного бурелома и даже небольшое болотце :) Наталка обещала фотки.

Паршин пишет:
Цитата
Всем вроде очень понравилось.

еще как!!!
19.07 - пойдем?

На 19 у меня есть такое предложение:

Вербилки-Танино-ур. Парфениха-Ударная-ур. Сергеевка-Стариково-Волдынь-Дубна. ~40 км.

Если будет жарко, можно сплавиться по р. Дубна, немного изменив маршрут в начале и/или в конце. Темп примерно как и в прошлый раз - быстрый шаг с небольшими редкими привалами. На этот раз может быть больше бурелома и канав с неизвестной глубиной/заболоченносью, так что всё может оказаться не так уж и культурно. Нормальные гермы для вещей очень желательны. Надо быть готовым к форсированию речушек, при хорошей погоде к сплавам метров 200-500.

Выезжаем на электричке 7.05 с Савёловского на Талдом, встреча в 6.50 у касс или в 3 с головы вагоне.

ЗЫ. На этот раз у меня корыстная цель - мне надо вечером оказаться в субботу в районе Дубны. Так что поменять район или день я не могу. По поводу нитки маршрута предложения приветствуются - я набросал вариант просто по карте   :sm4:  

Cань, вышли мне карты.. Я распечатаю их в цветном варианте ))
Фотки с прошлого похода размещу завтра, обязательно)

Вот фотки :-)

http://photofile.ru/users/volshebnitsa/135069852/

Типа отчитываюсь. Сначала мы около часа бродили с другой стороны от железки относительно нужного нам направлении, потом я понял свою ошибку и мы пошли-таки в сторону Дубны   :sm1:  В целом было очень много азимутов и болот (прости меня, Наталка, ещё раз!). Очень многие из нарисованных на карте дорожек и просек заросли весьма сильно. Катеджного строительства относительно немного. В общем, места мне весьма понравились! Два раза с удовольствием (как мне кажется) переплывали речки - один раз Дубну, второй раз - Сестру в месте впадения в Дубну. Посмотрели деревянную церковь Георгиевского погоста - очень интересное строение. Погода в целом была хорошая, хотя пару раз нас поливал дождик. С электричками из Дубны вчера был какой-то полный ахтунг, поэтому в Моске мы оказались только в 0.30.

В следующую субботу собираюсь прогуляться в Мещёру по маршруту:

Черусти - Красная Гора - Шестимирово - Мокрое - Орлово - Ильинское ( - Тихоново - Тасино) 40-45 км.

Цель прогулки - деревня Шестимирово и дорожка оттуда в Мокрое. Между этими двумя деревнями болото и два русла р. Бужи, раньше была дорога с мостом, сейчас вроде ничего не осталось кроме болота. По нему и хочется погулять. Бужу с большой вероятностью надо будет переплывать. Основная часть маршрута заканчивается в Ильинском, но если придём рано, продолжим дальше к северу от ЖД с переплываением Бужи. (либо через Тимоново, что дальше, либо через ур. Красная Гора, что, видимо, буреломнее).

С электричками беда - последняя разумная из Тасино уходит в 18.08. Поэтому темп будет довольно быстрым, но всё-таки не бег, разве что если опаздывать не будем. Нужно быть готовым к 5 км нормальных болот, неоднократным переплывам Бужи и бурелому. Гермы для вещей в обязательном порядке. Хотя в целом дорог будет довольно много.

Электричка туда в 7.02 с Казанского вокзала до Черустей, обратно плановая 18.08 из Тасино (в Москве в 21:22). Встречаемся у касс за 15 минут до отхода электрички или в 3 вагоне с головы. Кто соберётся - сообщите мне об этом как-нибудь.

Сань, привет!
Возможно, я присоединюсь!   :sm15:

Именно в эту субботу не могу, ибо приглашен на свадьбу.
Графъ Шатурскiй
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему