Главная » Форум » ОФП » Лыжные тренировки за городом (классика) Войти
   RSS
Лыжные тренировки за городом (классика)

Решил выделить отдельную тему для лыжных тренировок за городом классикой.
Сюда же пишите про всякие покатушки в лесу, с костром и без.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Ответы

Ксюш, я очень постараюсь.
в пятницу тебе отзвонюь - скажу точно

Привет. Тем, кто по каким-то причинам не поедет в Ромашково ещё раз предлагаю прокатится в спокойном темпе по красивому маршруту Поварово-Морозки. Поеду на электричке с Ленинградского вокзала в 8.24 в 3-м вагоне с головы.

Всем привет!

Есть предложение в ближайшее воскресенье прокатиться за городом на лыжах по маршруту Аникеевка - 50 км.

Это, так сказать, коннекшен попсовых маршрутов "Малино - Аникеевка" ("Тропа Пенсионеров") и Радищево - Снегири (вариант: Радищево-50 км). Почти везде ожидаются лыжни, возможно, на полях будет наст, и можно будет покататься коньком. Темп планируется медленный, спешить совершенно некуда. В 4 км от финиша сделаем костёр. В общем, хочется неспешно покататься, потусить у костра и вообще отдохнуть. Если найдутся желающие, можно с костра поехать на пл. Троицкая (+8 км без лыжни) или вернуться в Радищево (+ 20 по лыжне).

Выезжаем на электричке 8.41 с Тушино, смотрите внимательно, как она идёт по Москве. Собираемся к 8.20 у пригородных касс Тушино или в 3 с головы вагоне электрички.

С собой иметь:
- Хорошее настроение :)
- Еду на перекусы на себя + ништяки для всех на костёр
- Термос с чаем
- Фонарик (вряд ли понадобится, но лучше чтобы был)

Пилы и каны приветствуются (я возьму 2 кана и пилу).

Присоединяйтесь!

Саш, я конечно бестолочь, но маршрут не поняла! - какой из вариантов?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Паршин пишет:
Цитата
Есть предложение в ближайшее воскресенье прокатиться за городом на лыжах по маршруту Аникеевка - 50 км.

Ребята - КРАЙНЕ рекомендую поучаствовать в этом мероприятии. Саша ВСЕГДА проводит отлично организованные мероприятия. Замечательная дополнительная тренировка. Отдых за городом и масса впечатлений и полезной информации вам обеспечены! Присоединяйтесь! Саша не часто организует такие мероприятия. Те у кого нет классических лыж - я 50км ездил на коньковых... Жесть, но хорошая тренировка для грудного пояса.  :sm38:
Вообщем все на лыжню! Фактически закрытие сезона!

Lyuda пишет:
Цитата
Саш, я конечно бестолочь, но маршрут не поняла! - какой из вариантов?

Эээ, а тебе какой нравится?  :sm1:

Они же вроде все одинаковые (разве что в 2004 году Рыжавские не доехали до Аникеевки). Давай для определённости возьмём за основу трек 2007 года. Или ты не про то?

ну да, я примерно про это...
будем настраиваться на хорошую прогулку  :sm36:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Еду :-)
Беру хорошее настроение и еще чего-нибудь )

МаГ пишет:
Цитата
Ребята - КРАЙНЕ рекомендую поучаствовать в этом мероприятии.

Да, Гоша круто провёл PR акцию :) В итоге пришли только Саня Шапаев и Наталка Антонова. Причём в этот раз самой необычной частью выезда был способ добирания до станции :)

У пригородных касс был только Саня, там же обнаружилось, что много отмен электричек, и ближайшая подходящая нам будет только через час. С горя мы позвонили Наталке, которая проспала, но обещала приехать через час; помёрзли до 8.45 на платформе и пошли в McDonalds :) Наталка на следующую электричку опоздала, зато заехала за нами на машине и отвезла в Аникеевку :) Там мы долго парковались, общались с местными бабушками, и в итоге выехали на лыжах только в 11. Вот так вот по-пижонски забросились к началу маршрута...

Ну, а дальше всё было более привычно: везде отличная лыжная, синее небо, наст на полях, весеннее солнышко... Мы неспешно катились в сторону 50км и даже забуриться особо не хотелось. В конце забили на ранее возвращение, развели костер, посидели, попили чаю и выкатили к платформе как раз к пятичасовой электричке. Доехали до Аникеевки, пересели в Наталкину машину и доехали до города.

Саня, Наталка, спасибо за компанию. Классно покатались!

Круто! Завидую вам ребята!

Я очень хотел поехать с вами, но в итоге пожертвовал удовольствием в пользу науки)

Зато вот сегодня, пройдя медкомиссию на Киевской, решил из-за этого попутно заехать в Ромашково немного покататься! И не пожалел!

Там до сих пор отличная трасса! Ни одной проталинки я не увидел! Лишь совсем в некоторых местах начинает появляться ледок, и небольшой мусор от деревьев!

В общем всем рекомендую! - Хватайте зиму, пока есть такая возможность!   :sm36:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Читают тему