Главная » Форум » ОФП » Лыжные тренировки за городом (классика) Войти
   RSS
Лыжные тренировки за городом (классика)

Решил выделить отдельную тему для лыжных тренировок за городом классикой.
Сюда же пишите про всякие покатушки в лесу, с костром и без.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Ответы

Нет, маршрут проходит с Ленинградского к Савёловскому направлению - свалить на электричке не удастся. Однако можно как-то уехать с середины на автобусе, но сам я так ни разу не делал. Попробую разузнать какую-нибудь инфу на этот счёт.

Едем в воскресенье, электричка 8.05 с Ленинградского на Клин. Встреча в 7.50 у пригородных касс. С собой - еду на день, хорошее настроение. По желанию - термос с чаем. В Москву хочется вернуться не позже 20.00-20.30.

Ну как сходили?    :sm1:

Я ходил один, лыжни с Поварово не было - то есть, в этом сезоне ещё никто там не катался...

Это-то меня и сгубило - в какой-то момент не нашёл нужную дорожку, а направление знал очень приблизительно (карты не взял, естественно :). В итоге час гулял по хорошему бурелому, потом мне это надоело, я вылез в населёнку и свалил на автобусе в Лобню. Собственно, я не смог подсечь Раковскую просеку, а свалил из Векшино.

Зато по бурелому на лыжах я нагулялся по самое не балуйся! Хорошо, хоть со мной никто не поехал :)

А вообще снега уже очень прилично - по лыжне было бы совсем хорошо!

ЗЫ. В следующий раз обязательно буду брать карту на этот маршрут :)

Всех с началом сезона!   :sm137:

Спасибо!!

Предлагаю в ближайшее воскресенье 4 января поехать на лыжах по классическому маршруту Калистово-Морозки, ~35 км. Снега для лыж уже достаточно, предполагается лыжня почти везде (на полях может задувать). Темп не быстрый. С собой: термос с чаем, перекусы на себя, одежду тёплую, фонарик (обязательно!). Костёр не планируется.

Электричка туда 8.49 с Ярославского на Александров, обратно плановая 17.02. Встречаемся у пригородных касс в 8.30 или в 3 с головы вагоне.

Присоединяйтесь!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ ))

Сань, поехали 3-го.. Четвертого я уезжаю, а в лес хочется ))

Natalka пишет:
Цитата
Сань, поехали 3-го.. Четвертого я уезжаю, а в лес хочется ))

Третьего я собираюсь присоединиться к Дмитриевцам (ещё один вариант). Кто хочет - присоединяйтесь, но с Дмитриевцами лучше быть по возможности автономным.

Замечательно покатались. Снега, на удивление, достаточно почти везде, и вообще лыжня в большинсте мест очень даже приличная и хорошо накатана (только в непосредственной близости от Морозок появляются разные неочевидности). В общем - очень рекомендую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Читают тему