Спасибо всем, кто был вчера на тренировке. Прошу прощения за некоторый сумбур в конце из-за того, что часть ребят переодевалась в главном здании, а другая - в трехзалке. Выложил в нете трек вчерашней пробежки для первой группы http://www.endomondo.com/workouts/100841018. В начале и конце он немного корявый, но в целом так. Суммарно у нас получилось около 13км, набор высоты 144м. Темп и нагрузка ближайшие пару-тройку недель будут такие же, мб немного меньше. Думаю, кто был на тренировке, уже примерно определились будут ли они бегать в первой группе или для них это пока сложно. Пара человек выражала недовольство низким темпом. Во всяком случае, в начале Здорово, что такие есть, но у нас не стоит цели удолбаться на первых тренировках. А если нагрузка все же кому-то покажется недостаточной, то в ближайшие четыре недели будут проходить соревнования 21.10 - Семь холмов, Битцевский парк, 10км 28.10 - Осенний гром, Парк Горького, 21км, 10км 04.11 - Осенний кросс МАИ, Покровское-Стрешнево, парни 31,5км, девушки 22,5км 11.11 - Осенний марафон МИЭТ, Зеленоград, 42,2км, 30км, 20км, 10км Я пока планирую сходить на все, присоединяйтесь В любом случае, интересно сейчас пробежать десятку на время, чтобы потом видеть прогресс.
У меня паспорт в канцелярии не спросили, думаю, можно и не лично самому заверять. Главное, чтобы у заверяющего был оригинал твоего диплома. НО! Проблема как раз в том, что по этой копии меня еле пустили в трехзалку. И охранник на входе сказал, что теперь "не положено". Вся эта ситуация навевает мысли, о нелегальных путях решения проблемы прохода в Универ...
Нужно перебираться в Шуваловский корпус, у нас договорённость только там. Идти туда всего лишь на 300 метров дальше, чем до трёхзалки. Там по спискам, без всяких копий дипломов.
Александр Воликов пишет: Идти туда всего лишь на 300 метров дальше, чем до трёхзалки.
Ну это кому как Я обычно иду со стороны Ленинского и всё равно прохожу мимо трехзалки, которая мне гораздо удобнее. Ну и проблема касается не только тренировок, даже на свой факультет попасть проблематично
Цитата
Александр Воликов пишет: Там по спискам, без всяких копий дипломов.
А списки уже есть? Можно ли сейчас переодеваться в Шуваловском?
Тань, пока нет - сейчас они там определяются с раздевалкой, какую нам выделить. ну и вообще с организацией процесса. туда будем так же по спискам проходить.
Цитата
tanya пишет: даже на свой факультет попасть проблематично
то есть не пускают даже по копии диплома что ли???