Главная » Форум » Общий » Культурная программа Войти
   RSS
Культурная программа

Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Ответы

17 мая в 19 часов в большом зале нашего училища пройдет концерт посвященный 120 летию со дня рождения Прокофьева.
Мой квартет открывает концерт. будет уйма интересных номеров.
приходите сами приводите друзей и не опаздываете

18 мая в 18 часов в малом зале состоится квартетный вечер
где бутет много разных интересных квартетов и ансамблей
адрес тот же тока этаж 9
Приходите!

Тем временем все в основном вернулись из майскопраздничных поездок и можно снова поднять тему птичек!
Пока я радовалась теплым крымским дождичкам на далекой Украинщине в Москве нестерпимо запахло тополевыми почками, почти зацвела сирень у памятника Ломоносова и должны были прилететь соловьи...
Посему предлагаю устроить вторую  в сезоне орнитологическую экскурсию!
принимаю предложения о времени.

«вторую в сезоне орнитологическую экскурсию! »
Ура!
Можно мини-версию в эту СБ, 21го в 16:00 по бот саду что в МГУ.

Оль, с возвращением  :sm12:
Я бы с удовольствием присоединилась, если это будет будний день утром до работы, или вечером после.
ps Мы с Ксеней вчера во время пробежки слышали соловья ))))

JuliettKa пишет:
Цитата
Я бы с удовольствием присоединилась, если это будет будний день утром до работы, или вечером после.
Аналогично! А выходные, я думаю, у всех будут в разное время заняты. Лето ж ведь. Например, у меня эта суббота занята.

1

:sm20:  приятно видеть заинтересованность общественности птичьими делами) я вот соловья пока не слышала - а очень хочется!
1. Илюхе - Я пойду с вами погулять в ботсад в субботу днем - тем более, что я там еще ни разу не была) Но сейчас день не самое лучшее время для наблюдения за птицами - они скорее всего будут кормиться где-нить в кушерях или отдыхать, а не петь. Хотя, про тех птиц, что мы сможем увидеть я с удовольствием расскажу.
2. Юльк,  утром в будни это прекрасное время, проблема только в ом, что у птиц утро на рассвете, кода метро только открывается.. я то смогу приехать на воробъевы к 6 утра на велике, а вот вы? Можно вечером в наше обычное тренировочное время - мы ходили так с ребятами в начале мая, было отлично, много кто пел. СЕйчас, правда, вечерние пение должно быть менее интенсивным.
3. Димке - выразите, пожалуйста, более развернуто вашу позицию по данному вопросу!! :sm17:

Hobboto4ek пишет:
Цитата
я то смогу приехать на воробъевы к 6 утра на велике, а вот вы?
Да, Оль, тут ты права. Мне к 6ти утра тяжело будет туда приехать, если только не заночевать где-нибудь в спальничке под кустом  :sm54:
Может тогда вечером? После тренировки или вместо )

JuliettKa пишет:
Цитата
Может тогда вечером? После тренировки или вместо )

или не в день тренировки :sm12:  я б все ж выходной какой-нибудь предпочла, но как решите...
Но лучше, все-таки вечером, чем перед работой :sm12:

А что-то все ближайшие выходные заняты  :sm17:
А 3го июня Оля, как я поняла, уезжает уже.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Читают тему