Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Прочитала столько дифирамбов Косте, что подумалось: а может, когда Костя будет, еще сходить? А то я вот из-за детей не попала, может, еще народ наберется. )
всем привет давно я тут не был но вот вам от меня новость
Дорогие друзья! 20 февраля в малом зале училища (на 9 этаже) пройдет концерт барочной музыки (в основном виолончельной). В программе произведения: Доменико Габриэли Бенедитто Марчелло Франца Фон Бибера Йозефа Клемента Даль' Абако Жана-Фери Ребеля Франческо Джемениани Джона Стенлей Жана Бодена Де Буомартье И.С. Баха. В концерте принимают участие выпускники училища - студенты и аспиранты МГК им. Чайковского: Петр Гладыш (барочная виолончель) Данииил Губанов (барочная виолончель) Алексей Мазин (барочная виолончель) Эльвира Махмутова (барочная скрипка) и студенты и аспиранты МГК им. Чайковского: Анастасия Алексеева (клавесин) Олег Беляев (барочная виолончель, виолончель пикколо) Светлана Ланская (клавесин)
Будем рады Вас видеть на концерте! начало в 18.15 проезд: улица Поварская дом 38, внизу на охране говорите что на концерт и вас пускают. Вход свободный.
Привет всем, мы с Ксеней идем на фотовыставку http://www.tauf.ru/Exebitions/Australia, встречаемся через 2 часа (в 16:45) в метро Беляево у посл. вагона из центра. Понимаю, что поздновато пишу, но все-таки, если кто хочет и может - присоединяйтесь.