Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
мне прислали письмо с приглашением следующего содержания: спешу поделиться Премьера первого российского фильма о скалолазании «Action Directe 9a» Action Directe – легендарная скалолазная трасса категории 9А на севере Германии, ставшая эталоном сложности для скалолазов всего мира. За 20 лет пролезть Action Directe до конца смогли лишь 15 человек. В 2012 году спортсмен Red Bull Рустам Гельманов смог справиться с этим маршрутом, служащим пропуском в элиту скалолазания, а Red Bull Media House снял об этом эпический фильм. Трейлер к фильму можно посмотреть здесь http://www.redbull.ru/cs/Satellite/ru_RU/Video/Action-Directe-trailer-021243210670108. Проект «Sila Extrema» при и рекламное агентство «Element119» приглашает всех разделить радость победы вместе со спортсменом Red Bull Рустамом Гельмановым от покорения сложнейшей трассы в мире!
Премьера фильма «Action Directe 9A» состоится 6 сентября в 19-00, в баре правильного формата «Прогноз Погоды». Вход по спискам. Для того, чтобы получить приглашение, вам необходимо до 1 сентября отправить заявку на электронный адрес actiondirectmovie@gmail.com. В заявке необходимо указать свои имя, фамилию и контактные данные (телефон, e-mail). Количество мест в зале ограничено, так что регистрируйтесь заранее. Точный адрес: 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 А так же на мероприятии: 1. Подарок каждому гостю от Defender и скалодрома RockZona. 2. Конкурсы и розыгрыш призов.
Музей кочевой культуры! Я считаю, пришла пора снова посетить это замечательное место. Я думаю все уже наслышану и рекламировать отдельно не нужно. Кто еще не в курсе можете полюбопытствовать на сайте: http://www.nomadic.ru Я узнавала про возможное время экскурсии: туда можно прийти в будни, последняя начинается в 19.00, многие вечера еще свободны. На этих выходных можно пойти в субботу где-то в 15-16, следующие заняты. В общем надо понять кто хочет и может пойти и когда мы хотим все это осуществить.
Ольга Куликова пишет: Музей кочевой культуры! Я считаю, пришла пора снова посетить это замечательное место. Я думаю все уже наслышану и рекламировать отдельно не нужно. Кто еще не в курсе можете полюбопытствовать на сайте: http://www.nomadic.ru Я узнавала про возможное время экскурсии: туда можно прийти в будни, последняя начинается в 19.00, многие вечера еще свободны. На этих выходных можно пойти в субботу где-то в 15-16, следующие заняты. В общем надо понять кто хочет и может пойти и когда мы хотим все это осуществить.
Оля, а может подождете, пока народ из Крыма вернется?.. )) А то обЫдно как-то получается
Если что, в предыдущие разы мы ходили в будни по вечерам, с началом в 19:00, желающих и могущих стабильно набираллось полтора-два десятка )
Varya пишет: Оля, а может подождете, пока народ из Крыма вернется?.. )) А то обЫдно как-то получается
Я не то чтобы настаиваю именно сейчас идти, можно и в начале октября. НО: во первых народу в Крым едетет в этот раз совсем мало, а во вторых как ты сама сказала, желающих скорее всего хватит не на одну экскурсию - чтобы никому не было обидно.