Главная » Форум » Общий » Культурная программа Войти
   RSS
Культурная программа

Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Ответы

мне прислали письмо с приглашением следующего содержания:
спешу поделиться
Премьера первого российского фильма о скалолазании «Action Directe 9a»
Action Directe – легендарная скалолазная трасса категории 9А на севере Германии, ставшая эталоном сложности для скалолазов всего мира. За 20 лет пролезть Action Directe до конца смогли лишь 15 человек. В 2012 году спортсмен Red Bull Рустам Гельманов смог справиться с этим маршрутом, служащим пропуском в элиту скалолазания, а Red Bull Media House снял об этом эпический фильм.
Трейлер к фильму можно посмотреть здесь
http://www.redbull.ru/cs/Satellite/ru_RU/Video/Action-Directe-trailer-021243210670108.
Проект «Sila Extrema» при и рекламное агентство «Element119» приглашает всех разделить радость победы вместе со спортсменом Red Bull Рустамом Гельмановым от покорения сложнейшей трассы в мире!

Премьера фильма «Action Directe 9A» состоится 6 сентября в 19-00, в баре правильного формата «Прогноз Погоды». Вход по спискам. Для того, чтобы получить приглашение, вам необходимо до 1 сентября отправить заявку на электронный адрес actiondirectmovie@gmail.com. В заявке необходимо указать свои имя, фамилию и контактные данные (телефон, e-mail). Количество мест в зале ограничено, так что регистрируйтесь заранее.
Точный адрес: 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3
А так же на мероприятии:
1. Подарок каждому гостю от Defender и скалодрома RockZona.
2. Конкурсы и розыгрыш призов.  

Музей кочевой культуры!
Я считаю, пришла пора снова посетить это замечательное место. Я думаю все уже наслышану и рекламировать отдельно не нужно. Кто еще не в курсе можете полюбопытствовать на сайте: http://www.nomadic.ru
Я узнавала про возможное время экскурсии: туда можно прийти в будни, последняя начинается в 19.00, многие вечера еще свободны. На этих выходных можно пойти в субботу где-то в 15-16, следующие заняты.
В общем надо понять кто хочет и может пойти и когда мы хотим все это осуществить.

Цитата
Ольга Куликова пишет:
Музей кочевой культуры!
Я считаю, пришла пора снова посетить это замечательное место. Я думаю все уже наслышану и рекламировать отдельно не нужно. Кто еще не в курсе можете полюбопытствовать на сайте: http://www.nomadic.ru
Я узнавала про возможное время экскурсии: туда можно прийти в будни, последняя начинается в 19.00, многие вечера еще свободны. На этих выходных можно пойти в субботу где-то в 15-16, следующие заняты.
В общем надо понять кто хочет и может пойти и когда мы хотим все это осуществить.
Оля, а может подождете, пока народ из Крыма вернется?..  ))
А то обЫдно как-то получается  :sm1:

Если что, в предыдущие разы мы ходили в будни по вечерам, с началом в 19:00, желающих и могущих стабильно набираллось полтора-два десятка )

Цитата
Varya пишет:
Оля, а может подождете, пока народ из Крыма вернется?.. ))
А то обЫдно как-то получается
Я не то чтобы настаиваю именно сейчас идти, можно и в начале октября. НО: во первых народу в Крым едетет в этот раз совсем мало, а во вторых как ты сама сказала, желающих скорее всего хватит не на  одну экскурсию - чтобы никому не было обидно.

А какая тема лекции планируется?

Какие будут предложения по теме?? СЕвер, или Азия? или может быть бедуины???

В прошлом году остановились на чукчах, так что для разнообразия - Азия :)

Я бы сходил. Раньше ни разу не был, так что предпочтений по теме нет.

и я, и я. согласна на любую тему
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Я и Аня тоже за ! желательно чтоб эт были среда,четверг ну или выхи)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Читают тему