Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
)) я рада что вам понравилось) Только я хочу вас ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ - забудьте код который вы набирали на замке и не вздумайте пользоваться им без меня! а то мне Иришке сильно попадет, замок поменяют и мы никогда больше не попадем на эту крышу!!!!!!!!!
25 мая (среда) 20:00 Открытие фестиваля «Москва, внимание: Берлин!». Показ фильма «Любовь втроём».
26 мая (четверг) 17.00 ««Нойкельн без границ»» + с представителем фестиваля 19.30 «Люси» + Q&A с режиссером 22.00 «Таран» + Q&A с продюсером (перед фильмом будет показан короткий метр «Медсестра Инес», который представят режиссёр и монтажер)
27 мая (пятница) 15.00 Короткометражки от Немецкой академии кино и телевидения (dffb) 17.00 Короткометражки от Институт кино и телевидения имени Конрада Вольфа (HFF) 19.00 Круглый стол: «Встреча киношкол: кинообразование сегодня» 21.00 «Берлин зовет» + Q&A с актрисой
28 мая (суббота) 16.00 «Нетто» + Q&A с представителем фестиваля 18.30 «Все на Цукера!» + Q&A с представителем фестиваля 21.00 Фильм-победитель achtung berlin: «Papa Gold» + Q&A с режиссёром 00.00 Пионерская ночь «берлинского» кино: «Любовь втроём» (предпремьерный показ!), «Берлин зовет», «Таран»