Главная » Форум » Общий » Поехали кататься на сноуборде и горных лыжах! Войти
   RSS
Поехали кататься на сноуборде и горных лыжах!

:sm36:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответы

Sander пишет:
Цитата
Дима - горнолыжник?!  Все больше и больше открытий...

Ага! Кстати, у тебя есть возможность полазить в пятницу вечером с Сашей Топорковым и вернуть ему веревку!   :sm7:

Топорков пишет:
Цитата
Люди, никто в пятницу 2 марта не собирается в Бауманку на высокий скалодром? У кого там моя веревка? Я бы с удовольствием полазил.

Botya пишет:
Цитата
Ага! Кстати, у тебя есть возможность полазить в пятницу вечером с Сашей Топорковым и вернуть ему веревку!  
Уже ответил! Мей би получится все.

Я новичек в вашем клубе. Случайно наткнулся в форуме. Вот все разузнаю и познакомлюсь.
Если по бабкам то Волен дешевле весьма. Катаюсь на доске. С удовольствие бы сел бы кому-нибудь на хвост и пообщался бы с участниками клуба.
(926)229-85-87, cdware(гав)rambler.ru

Народ а по будням на ВГ ни кто не желает? Там конечно не Волен но зато ехать никуда не надо и народу не много. По выходным что волен что степаново, народу много цены высокие. На ВГ подъемник с 18 до 23
стоит 30 рублей по будням кроме пятницы. В общем рекомендую...Особо приветсвую лыжников т.к. катаюсь плохо, хочу научится.
Безумству храбрых, поют у церкви....

Если кто не знает, то в Степаново и Волене (да и в Сорочанах, я думаю) в воскресенье вечером после 18.00 начинают действовать тарифы буднего дня.
Если хотите покататься бюджетно, езжайте в Тягачева, там за 900р вы покупаете скипасс, который позволяет прокатиться в выходные 40 раз, а в будни 60. Большое преимущество этого курорта в том, что скипассы действуют без таймаутов. Т.е. если вы приехали в Степаново и решили покататься вдвоем по одному скипассу, то вам придется жадать друг друга минут 7, пока карточка снова не активируется после предыдущего прохода. Тут же все гораздо проще и бюджетнее, покупаете себе один скипасс и катаетесь хоть вдвоем, хоть втроем, хоть 40 человек по разу. Попасть туда просто - свертуть с Дмитровского ш. по указателю "Платформа Турист" налево, и там уже не потеряешься.
Удачи.

n_tas пишет:
Цитата
Сорочаны - не по студенческому бюджету...

В Сорочанах есть офигенные скидки по айсику.....17/60 будние/выходные...

Поездив на всякие склоны горнолыжные в выходные, я понял что там большого удовольствия от катания получить не удастся. Дорого да и толпы народу, особенно в Сорочанах. Про скидки по айсику слышу впервые! Пришел к выводу что лучший вариант это ВГ и Новопеределкино по будням, не дорго да и народу не много. В общем все равно сезон уже заканчивается, толком так и не начавшись...жаль :( Но если похолодает поехали в будни на ВГ.
Безумству храбрых, поют у церкви....

Чтоб скидку сделать, надо к администрации подходить......они эту инфу вообще не распространяют.....подходишь, говоришь, мол так и так, они тебе сделают именную карточку.......на самом деле в Сорочанах вполне приемлимое на мой взгляд количество народу......по крайней мере когда я туда ездил......склоны для Москвы хорошие и длина у них не 200 метров... А на Воробьевых и склон короткий, и по деньгам, на самом деле, то же самое получается......тока поднимаешься в 3 раза чаще.....но это имхо... Была б машина, ездил бы в Сорочаны.... а в Новопеределкино, к сожалению, не ездил до сих пор.... :(

А я 30 марта поеду на эльбрус...если у кого есть желание поехали вместе...еду на 11 дней...проживание скорее всего в близлежащем посёлке ...в частном секторе...короче если что то....

офигенные скидки по айсику....это что за фигня такая?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему