Цитата |
---|
YAR пишет: Я например готов потерпеть, и не есть сосиски - я их и так постоянно ем на работе |
Что жы ты на работе ешь сосиски-то?))) Надо ж мясо наоборот
Цитата |
---|
YAR пишет: оставить машину около дороги, созвониться когда мы будем на подходе, встретиться и забрать из нее продукты.... |
Саша стартует из Москвы не раньше 18:30. Пока доедет, пока мы ее найдем, созвонимся и заберем. Потом быстроприготовимое мясо в наших супермаркетах - это кот в мешке. И у Саши должно быть время это мясо спокойно купить. Именно быстроприготовляемое, а не первое попавшееся.
Пару литров вина нормально таким способом везти, а вот еду (читай мясо на всех), наверное, не очень надежно. Или это я просто пытаюсь перебдеть?)))
Цитата |
---|
YAR пишет: Если никто не хочет, я возьму себе)))) |
Пока все любители мяса молчат... стесняются, наверное))) Любители мяса - шашлык в походе пока еще в ваших руках!
![Смайл [sm1] :sm1:](/upload/main/smiles/5/sm1.gif)
А то будете потом пускать слюни при виде жующего мясо Ярослава)))))))))
Цитата |
---|
YAR пишет: С вином я предлагаю определиться сразу, и не завязываться на машину |
Давай по твоей схеме.
Цитата |
---|
YAR пишет:
Цитата |
---|
Александр Воликов пишет: А ещё для глинтвейна кан нужен же |
Так там 2 человека берет по 4.5 - 5 литровому кану. С вином я предлагаю определиться сразу, и не завязываться на машину. |
Тут речь о том, что если варить макароны, то оба кана будут заняты. И со всем остальным (чай/глинтвейн) придется подождать, если не брать еще один кан/кастрюльку.