Я почему так рано предложил - в прошлый раз мы стартовали в 10:13 из Леоново, и как все помнят дошли довольно поздно... Давайте тогда на 7:42... Устраивает?
Думаю, что да. Придём всё равно в темноте, наверное (даже если поедем на первой электричке) Если взять скорость группы в пути 4 км/ч плюс ещё всякие привалы-обеды. На путь у нас уйдёт 10-11 часов. И придём на стоянку мы в районе 19-20 вечера.
Алексей Ткачёв пишет: что там с водой на этих двух водоемах
По обеденному не знаю, но судя по космоснимкам - это нормальное озерцо. А на ночёвке точно хорошая вода - не родниковая, но после кипячения можно пить. Судя по рельефу на карте и прошедшему ММБ, болот в этой местности не очень много...
В качестве предупреждения: в районе ночевки очень падучий лес, причем падают здоровые сосны. Пока мы шли в этом районе в день ММБ, слышали падение нескольких деревьев. В связи с этим же район ночевки окружен завалами с юга и запада. В связи с этими же завалами отмеченной тропы между озерами, скорее всего, нет, придется идти более северной дорожкой.
И если что-на месте сбора рукой подать до Огуднево, откуда за 1,5 ч доезжает автобус до м.Щелковская (проверено на себе ) А кстати на каком кп банданки выдавали?не на этом ли озере..или на 62,66?
Фига! Я честно говоря такого не видел и не слышал. Там кстати относительно недалеко вырубка - может оттуда звук падающих деревьев?
Цитата
Karl_mad пишет: И если что-на месте сбора рукой подать до Огуднево
Ну собственно этот вариант я и имел в виду говоря про 1.5 км. Там не обязательно идти до Огуднево - остановка есть и ближе. Другой вопрос можно ли там нормально сесть...
Ярик, наверное для тех, кто встанет утром и поймет, что электричку проспал, или кто на нее не успеет едя в метро...)) можно предложить в таком случае сразу ехать на щелковскую, там садиться в маршрутку до черноголовки, которая ходит каждые 15 мин и сойти с нее немного не доезжая пересечения щелковского шоссе и бетонки. Там недалеко до озера, где будет обед. Ведь он на Шишовском озере будет?