Друзья, в соседнем разделе я уже высказывал, но со временем идея эволюционировала и вышла из рамок технической тренировки вовсе. Поэтому создам отдельную тему.
Программа тогда такова: в субботу приезжаем на место с утра. Вешаем веревки, проводим тренировку. Вечером жгём костры и, всё-таки, пьём глинтвейн)). А на следующий день, в воскресенье, проводим веревочные сорвенования-конкурсы.
Александр Воликов пишет: Ну, это пока не утверждено ещё. Но, если так, то можно сдвинуть ещё и провести традиционный поход 23-24 ноября, как в прошлом году примерно.
Ребят, мы можем соревнования сдвинуть. только давайте определяться тогда быстрее, потому что я чуть уже не написала, что соревнования у нас будут 16го)
maire пишет: Ребят, мы можем соревнования сдвинуть. только давайте определяться тогда быстрее, потому что я чуть уже не написала, что соревнования у нас будут 16го)
Я бы так и оставил. Соревнование - 16го, а поход 23-24го
Место встречи изменить нельзя можно. Соберёмся поближе, чтобы удобней и быстрей было добираться. Место проведения - там же, где был летний гусятник 12го года. путь: http://maps.yandex.ru/-/CVbGjZLg