Главная » Форум » Общий » Встреча нового года Войти
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Встреча нового года

Ребята, а не намечается ли какого-нибудь совместного альпклубовского Нового года? Очень хочется не нарушать традицию и встретить светлый праздник с одноклубовцами.

Есть идеи/ варианты?

Кать! Можно собрать новогодних невосхожденцев на чьей-нибудь даче - например на моей (Пл.107км по курской ж/д). :sm1: Баня на участке, лес в 20минутах (лыжи при наличии снега приветствуются). Правда 1,5часа ехать своим ходом, и электрички ходют по реденькому графику.

Подтверждаю, баня отличная :)

Хотелось-бы увидеть статус участия. )

как вариант- можно и ко мне на дачу, конечно же! туда также добираться 1,5 часа на электричке + пешком (67 км Носовихинского шоссе. платформа Дрезна по Горьковскому направлению). а еще нужны добровольцы, чтоб поехать с утра и подготовить: протопить дом и привезти воды. у некоторых товарищей уже имеется опыт проведения такой подготовки ))) баня так же есть.

как правильно заметил Саша- отпишитесь те, кому интересно встречать НГ вместе. а то мы с Шумбасовым вдвоем будем в бане сидеть))
Изменено: Екатерина Гусева - 16.12.2011 15:33:46

В Новогоднюю ночь у меня дежурство на работе.
Освобожусь в 9:00 01.01.12. Могу приехать к вам на день - полтора. Теоретически :sm1:
Если успею за 1,5 часа в электричке "упариться" до вашей кондиции,
надеюсь, мы сможем воспринимать "друг друга" адекватно :sm3:

Статус участия: я буду морально с вами :sm36:

А я бы с удовольствием приехал на любую из дач!

Цитата
Екатерина Гусева пишет:
как правильно заметил Саша- отпишитесь те, кому интересно встречать НГ вместе. а то мы с Шумбасовым вдвоем будем в бане сидеть))
И за это Саша ой как приревнует Шумбасова! :sm3:
В случае выпавшего снега - как вариант 1-го мона на лыжах куданить сходить. )

Ну так что, собирается кто-нибудь куда-нибудь? )))
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему