Цитата |
---|
Юлия Остапенко пишет: А без шипованой резины ну совсем никак? |
Дорогая Юлия Сергеевна! Уж Вам ли спрашивать?! Вы же в прошлом году на Байк-офф-Роуде обогнали меня, как стоячего!!!
Мне ли дискутироватьс Вами на тему велопроезжабельности?!
Ну а если серьёзно, ледово-снежная обстановка меняется с каждым часом. В прошлое воскресенье был лёгкий минус. При этом ничего не таяло. дорожки и тропы были сухими. На грунтовках встречался голый лёд, по которому без шипов ехать было сложновато и управляемость была проблематичной. При этом, на грунтовых дорогах наличествовало много больших замёрзших луж, покрытых толстым скользким гладким льдом. На шипах такие участки проезжались легко и непринуждённо. Во вторник на этой неделе выпал снег, который вечером примёрз ко льду, что положительно сказалось на сцепление нешипованых покрышек с дорожным покрытием. (ездил сам на нешипованой резине). Вчера в течении суток температура была положительная, поэтому фактура льда на парковых дорожках начала меняться, стала более рыхлой - сцепление было вполне терпимым. При этом, по участкам гладкого льда я не ездил. Полагаю, что на дорогах, укатанных зимой автомобилями, лёд станет более шероховатым, а на водоёмах, например, под мостом МКАД через речку Ичку (см. фото на стр.4) - более скользким. При этом искренне надеюсь, что грунт останется относительно плотным, замороженным и проезжабельным. Резюме: желательно иметь на велике резину с протектором, напоминающим снеговой, позубастее. На асфальтово-парковой резине процесс разгона, торможения и маневрирования может оказаться проблематичным. При этом очень многое зависит и от уровня катания и степени подготовленности самого велосипедиста. Сам поеду на резине с шипами.
В воскресенье попробую прокатиться на велосипеде в Ромашково, впечатлениями поделюсь в данной ветке.
![Смайл [sm1] :sm1:](/upload/main/smiles/5/sm1.gif)