Главная » Форум » Общий » Газета АльпКлуба Войти
   RSS
Газета АльпКлуба

Всем привет!  :sm12: Ребят, возникла идея - время от времени создавать электронную газету/журнал АК МГУ.

Материалы:
1) ближайшие произошедшие и будущие события АК.
2) рассказы и фотографии о восхождениях и т.п.
3) различные поздравления.
4) рубрика Человек (интервью).
5) различные статьи про тренировки АК.
6) да мало ли еще что... юмор, к примеру.

Понимаю, что инициатива наказуема, поэтому сразу предупреждаю - чукча не дизайнер, чукча скорее писатель. Т.е. я могу писать, редактировать материалы и т.п., но я не могу делать ... эээ... дизайн газеты - не мое это совсем. :(

В общем, обсуждение, здоровая критика и т.д. приветствуется.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Ответы

Цитата
Xenia пишет:
Рядом обосновалась его супруга Сара... но и конечно же гордостью семьи являлся их сын Изя.
Юлька придумала имя жены, а я сына))))
Изменено: Ольга Соколова - 26.07.2012 23:21:08

Ребята, новый номер нашей газеты уже совсем не за горами. По крайней мере, мы хотели бы его сделать. И сейчас нуждаемся в информации от вас.

Участники сборов в Уллу-тау и Каравшине!
Подумайте, какие яркие воспоминания остались у вас после сборов! Закройте глаза и вспомните то, что вы пережили, те ощущения и мысли, которые вас посещали там или по приезду в Москву. Подумали? Вспомнили? Расскажите о них нам! :sm1: А заодно и всем остальным!
Не нужно много. Лучше всего в виде красочных зарисовок. Несколько абзацев - самое то! Это могут быть моменты сборов или ваши абстрактные мысли.
Составим красочную мозаику наших сборов! :sm75:
Рассчитываем на всех-всех-всех!!! Пожалуйста, не стесняйтесь и не думайте, что вам нечего рассказать.
Свои заметки присылайте мне или Юле Остапенко - сюда в личку или в Контакте.
Будут вопросы - спрашивайте. Лучше тоже в личке.

Ну и мы никогда не откажемся от ваших идей и материалов на другие темы. Мало ли, какими альпинистскими мыслями вы мыслите!
:sm1:

А мы тоже были в Дугобе :)

Цитата
Дмитрий Олеринский пишет:
Отлично!) Раз ты отметился, значит, теперь придется отчитаться)

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Цитата
Отлично!) Раз ты отметился, значит, теперь придется отчитаться)
я тебе отправил записки, а ты молчишь… не получила?

Цитата
я тебе отправил записки, а ты молчишь… не получила?
Проверила почту. Все есть. Хорошо, что ты написал, что отправлял. Прочту, дам обратную связь)
Изменено: Ольга Соколова - 29.08.2012 10:26:17

Так-с, Оля, Юля и еще те, кто занимаются "Газетой", напишите e-mail, чтобы я отправил Вам рассказ про сборы Хибины-2012. Я отправил его на gazeta@alpmsu.ru, мне пришло сообщение о "недоставке" (mail sending failure). Напишите адреса, куда можно отправить.:sm1:

Цитата
Джейхун Гусейнов пишет:
Так-с, Оля, Юля и еще те, кто занимаются "Газетой", напишите e-mail, чтобы я отправил Вам рассказ про сборы Хибины-2012. Я отправил его на gazeta@alpmsu.ru, мне пришло сообщение о "недоставке" (mail sending failure). Напишите адреса, куда можно отправить.:sm1:
Джеки, привет, не знаю, что случилось с gazeta@alpmsu.ru, рассказ я получила (ты ведь отправил еще мне на личную почту), спасибо.

Яна,

Твой ящик стал спасительным))):sm1::sm1::sm1: Да, я Тебе тоже отправил, но подумал, что Тебя в Москве может не быть))

Яна,

правильно понимаю, что если рассказ до Тебя дошел, что мне уже нет нужды отправлять его еще раз на другие ящики?:sm1::sm1::sm1:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Читают тему