Главная » Форум » Барахолка » Снарягу-новичкам! Войти
   RSS
Снарягу-новичкам!

Уважаемые господа разрядники - памятуя наши традиции, напоминаю о том, что неплохо было бы сделать для новоявленных новичков тоже, что в свое время делали для Вас. А именно - если имеете снаряжение, которое вам безвозмездно передали наши старшие разрядники и пр. или готовы сами что-либо передать во временное пользование новичкам этого года - дайте знать кому-либо из актива.
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
Ответы

Цитата
Алексей Ткачёв пишет:
Цитата
Владимир Жуков пишет:
Алексей, я в четверг на тренеровку могу подойти. Удобно будет?
Отлично! Все у меня сейчас.
Возможно, немного опоздаю, но к окончанию тренировки точно буду. И вообще я в ГЗ живу:sm3: , так что почти в любой момент могу вынести.

с трудом нашла тему в недрах форума..)

в преддверии первой технической - отдам совершенно безвозмездно нуждающемуся новичку верхнюю обвязку ("лифчик")

писать в личку

UPD счастливый новый владелец найден
Изменено: golubka - 11.03.2013 13:02:12
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Хотела толконуть) ну уж  ладно, просто так отдам:
http://www.alpindustria.ru/catalog/alp/13891/1389/prod79346/

мне она в Хибинах и на первых сборах служила отлично.
Сейчас уже другая есть, поэтому отдаю.

Если никто из новичков не собирается брать - я возьму, а то моя уже потёрлась изрядно... :sm3:

Я купил перед летом новое реверсо, оно за три (!) горы заточилось до реально острого состояния и успело
изничтожить нам несколько веревок.

За пецелем заметно, новые спусковухи сделаны из какого-то очень мягкого сплава и очень быстро пропиливаются
(а пропиленная спусковуха калечит веревку).

Так что аккуратнее.

не-не, она у меня в очень хорошем состоянии!
Цитата
YAR пишет:

Если никто из новичков не собирается брать - я возьму, а то моя уже потёрлась изрядно...

хотела предложить новичкам, а интересуются высокие разряды)) тебя уже опередил Андрюшечка  :sm3:  
но Андрюшечка сказал, что ему надо произвести сравнительный анализ, так что вроде как он во временное пользование берет, вообщем, я ему отдам тогда, а вы сами разбиретесь)

уж не знаю, что будет с ней после этого сравнительного анализа,  учитывая, что говорит Игорь)
Изменено: Xenia - 07.03.2013 20:09:58

Продолжу раздачу. Бесплатно отдам ботинки Scarpa Cerro Torre 44 размера. Бесплатно, так как сам получил их за так. Я их не носил, каков их пробег не знаю, но состояние оценю на 4+.

Димон, если новички не созреют, я возьму :sm20:

Ок, пусть пока до Хибин объява повисит. Если новичкам так и не понадобятся, отдам тебе. :sm1:

Цитата
Xenia пишет:
учитывая, что говорит Игорь)
Вот поэтому и хочу более новую - моя несколько проточилась) Если будет ненужна - пиши)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
Читают тему