Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Набор в Альпклуб - 2015 Войти
Страницы: 1
RSS
Набор в Альпклуб - 2015

Набор продлится до общеклубного собрания, которое состоится в начале октября (точная дата и время будут опубликованы отдельно). Все вопросы относительно набора в клуб можно задавать Михайловой Марии по электронной почте maria.mikhailova@mail.ru или в этой теме.
Заявки на вступление в клуб можно подавать на сайте в разделе "вступить в клуб".

и сразу ответ на самый популярный вопрос :sm1:  - чтобы вступить в клуб - не обязательно быть студентом или сотрудником МГУ, но обязательно заполнить заявку на вступление в клуб на сайте.

Здравтсвуйте! Если я являюсь уже бывшим студентом, но хочу вступить в альпклуб, что, кроме заполнения анкеты на сайте и письма с ФИО и т.д., мне необходимо сделать? И обязательна ли для новичков явка на собрание 9 октября?

Перечисленного достаточно. 9-ого все же лучше прийти, особенно, если ты новичок в альпклубе. Маша расскажет немаловажные вещи о тренировках, сборах, да и про альпинизм в целом.

я вот только пару дней назад  начала интересоваться вопросом вступления в ваш альп клуб... уже поздно?  :sm2:  :sm2:  или еще как то можно вступить и ходить на тренировки?

Юлия Королёва, Нет, еще не поздно, нужно только Маше на почту написать (она указана в самом верхнем посте). Ну и придется какое то время подождать, чтобы тебя включили в списки на проход в Шуваловский корпус МГУ, где можно переодеться до и после беговых тренировок (это не проблема, если ты можешь переодеваться в машине).

спасибо большое)))  :sm1:
Страницы: 1
Читают тему