Главная » Форум » *** » Срочные объявления » О членстве в АК МГУ Войти
   RSS
О членстве в АК МГУ

Внимание!
Всем членам Альпклуба МГУ, в том числе инструкторскому составу, необходимо срочно заполнить учетную карточку альпиниста (4 стр.) в электронном виде,
и направить её по адресу: transport9@rambler.ru

Также необходимо сдать членские взносы за весь 2008 год, или кто в этом году стал значком, с месяца выполнения этого норматива (на наших сборах, естественно).

На основе карточек будут оформлены удостоверения членов Клуба.

Членские взносы, а также одну фотографию 3х4 (надписать фамилию) необходимо передать ответственным на тренировках.

Актив клуба
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

lopushok пишет:
Цитата
характер маршрута - если только снег/лед, то л-с (ледово-снежный), если еще скалы были, то к(комбинированный)

Инфо по факту, или из классификатора ?

Polkeda пишет:
Цитата
Характер маршрута. Если не ошибаюсь то в мае там еще зимние считаются ?

Строго говоря, зимний период для нас особо не имеет значения, так как распространяется только на маршруты с соответствующим индексом "з". А поскольку подавляющее большинство маршрутов, которые мы там ходим - рядовые, то их можно сходить и летом с таким же успехом.

Но в целом, для Хибин, представляющих собой горный район Крайнего Севера, зимний период длится с 15 октября по 15 мая.

В новом классификаторе, для Хибин "звёздочкой" отдельно выделены маршруты, которые засчитываются к зачёту на разряд в период с 1 ноября по 31 мая.

Источник

Polkeda пишет:
Цитата
Инфо по факту, или из классификатора ?

Инфо о характере маршрута, разумеется, следует давать в соответствии с классификатором, равно как и его название и категорию сложности.

Напоминаю-до 20 числа включительно формируются списки членов Клуба.
Необходимо заполнить уч. карточку, погасить задолженность по взносам (тем. кто стал значками-сдавать с месяца, следующего за месяцем получения значка. кто был в хибинах-в вашем случае это июнь), иметь минимальный рейтинг, хотя бы раз участвовать в УТС Клуба.
Кто еще не сделал этого-поторопитесь.

я как человек ленивый и недисциплинированный, но тем не менее скромный, добрый и во всех отношениях замечательный, очень прошу простить мне членские взносы   :sm12:   до ближайшего клубного мепроприятия, на котором я буду (это либо гусятник, либо двоеборье).
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему