Внимание! Всем членам Альпклуба МГУ, в том числе инструкторскому составу, необходимо срочно заполнить учетную карточку альпиниста (4 стр.) в электронном виде, и направить её по адресу: transport9@rambler.ru
Также необходимо сдать членские взносы за весь 2008 год, или кто в этом году стал значком, с месяца выполнения этого норматива (на наших сборах, естественно).
На основе карточек будут оформлены удостоверения членов Клуба.
Членские взносы, а также одну фотографию 3х4 (надписать фамилию) необходимо передать ответственным на тренировках.
Характер маршрута. Если не ошибаюсь то в мае там еще зимние считаются ?
Строго говоря, зимний период для нас особо не имеет значения, так как распространяется только на маршруты с соответствующим индексом "з". А поскольку подавляющее большинство маршрутов, которые мы там ходим - рядовые, то их можно сходить и летом с таким же успехом.
Но в целом, для Хибин, представляющих собой горный район Крайнего Севера, зимний период длится с 15 октября по 15 мая.
В новом классификаторе, для Хибин "звёздочкой" отдельно выделены маршруты, которые засчитываются к зачёту на разряд в период с 1 ноября по 31 мая.
Напоминаю-до 20 числа включительно формируются списки членов Клуба. Необходимо заполнить уч. карточку, погасить задолженность по взносам (тем. кто стал значками-сдавать с месяца, следующего за месяцем получения значка. кто был в хибинах-в вашем случае это июнь), иметь минимальный рейтинг, хотя бы раз участвовать в УТС Клуба. Кто еще не сделал этого-поторопитесь.
я как человек ленивый и недисциплинированный, но тем не менее скромный, добрый и во всех отношениях замечательный, очень прошу простить мне членские взносы до ближайшего клубного мепроприятия, на котором я буду (это либо гусятник, либо двоеборье).
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)