Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Лучшим из нас Войти
   RSS
Лучшим из нас

Пока в основном касается новичков, но все в ваших руках:
Наш спонсор (Тема Спорт) предложил номинацию: "Наиболее прогрессировавшему новичку". Приз будет вручен на ближайшем собрании 13 марта в классе М и Ж. Призеров определяют тренеры клуба.

Тем не менее остальным предлагаю вносить идеи о номинации для всех. Например ежегодную - " Лучшему члену клуба такого-то года!"   :sm250:
Оценивать будете вы - голосуя. Нужны критерии..
Или другое, ждем предложений
Приз за активом!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

а мы же выбираем из всех-всех, а не только из новичков? тогда Савельев Игорь (  :sm52:  )

лучший член это круто :-)
а женская номинацыя будет?

нлгт :-)
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Eonve пишет:
Цитата
лучший член это круто :-)
вообще да. может переименовать в "лучший альпинист"?

и "лучшая альпинистка")
Выдвигаю Гошу Носеевича и Марину Магадову

А я Ольку Лопухину предлагаю!!!! В женской номинации :)

"лучший командор отделения 2009" - Андрей Патракеев ))

странный конкурс какой-то...
Как можно выбрать лучшего альпиниста(ку), если в клубе достаточно людей, которые плохо знают друг друга либо не знакомы вообще.
Кроме того, если и проводить конкурс, то необходимо учредить номинации. Не знаю, "За самое большое количество восхождений в сезоне", "За самое красивое/трудное/и т.д. восхождение" и так далее. Иначе получается, что я голосую за Ивана Иванова, потому что я с ним в отделении ходил и только его знаю, и вообще он анекдоты клевые рассказывает. Тогда уж всех награждать надо   :sm67:
ИМХО.

Аська пишет:
Цитата
Как можно выбрать лучшего альпиниста(ку), если в клубе достаточно людей, которые плохо знают друг друга
А вот, в процессе агитации мы и узнаем своих героев!
Я - за Лопухину: она показала феноменальный прогресс, закрыв за год (если не ошибаюсь) первый разряд и КМС. Во всяком случае, олины успехи на сложнейших маршрутах и во всяких соревнованиях служат нам всем достойным подражания примером, а ее литературные произведения - украшением сайта клуба.

Да! Мне кажется, что номинация должна быть одна - "унисекс", ведь лидирует тот, кто лезет лучше   :sm67:
Название: "Ты - лучшая. 2009"
Голосование - как FeN предложил выше

в общем, окончательно запуталась, что к чему.
из мужчин - Саня Иванов
из женщин - Латышева Настя или Сошникова Наташа
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda
А где же агитация?
Новичкам не понятно  :sm20:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему