Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Подгонка снаряжения для новичков Войти
   RSS
Подгонка снаряжения для новичков

9 марта, в гостях у Маши Самойлович, пройдет так называемый технический семинар по подгонке снаряжения для новичков.

Там же будет проведено вводное собрание по Хибинским сборам, где будет сообщена важная текущая информация.

Предварительно, встречаться будем на м.Полежаевская в 16:00. Встречать будет Маша.

P.S. Вне официальной части, надеюсь, нас будут ожидать блины. Кстати, каждый может напечь своих фирменных блинов и угостить ими своих друзей! ;)

Актив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Botya , мерси :)

Блокировка - это веревка такая? Которую мы еще на 12 человек режем?   :sm235:
Кто может, плиз, сообщите ориентировочное время, которое может продлиться данное мероприятие?
Я имею ввиду непосредственно подгонку...
Очень уж мне неудобно воскресенье :( воть.

а что с собой брать-то? только страховочные системы с блокировками или тащить всю имеющуюся снарягу??

Катька пишет:
Цитата
а что с собой брать-то? только страховочные системы с блокировками или тащить всю имеющуюся снарягу??

См. здесь.

Для всех новичков в независимости от причастности к поездке в Хибины явка строго обязательная!!!

Гоша Матышак
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Ребят, а кто-нибудь собак боиться? Если да, то я своего пса куда-нибудь постараюсь запихнуть

он огромный, лохматый, со светящимися глазами, бесшумной походкой и страшным оскалом? ;)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата
он огромный, лохматый, со светящимися глазами, бесшумной походкой и страшным оскалом? ;)
- нет, папы скорее всего дома не будет  :sm54:

:sm54:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

спасибо большое Маше, что приютила нас сегодня.

РЕБЯТА, очень удивительно, что пришло так мало новичков, особенно странно, что не было тех, кто заявился на поездку в хибины. мы подгоняли снаряжение, что важно в преддверии технических тренировок, учились вязать основные узлы и блокировать систему в целом. было сказано, что явка обязательна. пожалуйста, отнеситесь серьезнее к лекциям, они не просто для развлечения проходят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему