Главная » Форум » Медицина, травмы, здоровье » Диспансеризация членов А/К МГУ Войти
   RSS
Диспансеризация членов А/К МГУ

"Альпклубом МГУ организуется обязательная диспансеризация членов альпклуба в Федеральном центре спортивной медицины (бесплатно)!
На каждого, кто пройдет диспансеризацию, будет заведена карточка, дающая возможность в течение года пользоваться услугами центра бесплатно!"

ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
121059, Москва, Дорогомиловская Б. Ул., 5
+7 (495) 2404630

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=5&scale=11&mapX=3896&mapY=8781&act=5&mapWidth=1600&slices=1&upoint=b87dd78a3ca1&tool=grab

С собой надо иметь полис медицинского страхования."

раз она проходит с 17 по 28 марта, то, если можно, давайте хоть как-то сгруппируемся и поедем в выходные (22 -23числа)
есть пожелания?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Ответы

Костя пишет:
Цитата
а почему так поздно? можно их сразу получить, как пройдешь?

В январе мне нужна была справка к экспедиции, но потом эта необходимость отпала.
Медосмотр я прошел, а за справкой уже не поехал дополнительно - времени не было.
Если бы ее давали в день осмотра, то она бы была уже у меня. А дать ее сразу не могут.
По причине того, что требуется какое-то время для подведения итогов анализов (не знаю день это занимаете, или больше).

Дим, а к часу дня можно приехать или уже поздно?А с утра с какого времени?

забыл, утром перед диспансеризацией не пить не есть нельзя?
анализы там будут брать?
:) +7-916-3245678

Флорик пишет:
Цитата
Дим, а к часу дня можно приехать или уже поздно?А с утра с какого времени?

Думаю можно, но мне кажется, что с утра разумней. Начинают работать вроде бы с 9:00.

Я вот за справкой как раз к 13:00 подъехал и напоролся на совещание... Пришлось ждать около часа, пока оно кончится..
Другое дело, что может оно у них нерегулярно проходит, и в разное время... Так что не угадаешь.

Юра гш пишет:
Цитата
забыл, утром перед диспансеризацией не пить не есть нельзя?
анализы там будут брать?

Я перед анализами, и ел и пил.

Botya пишет:
Цитата
Я перед анализами, и ел и пил.
молодец)
я-то спрашиваю - КАК НАДО?   :sm54:
в обычной поликлинике натощак с утра идешь сдавать кровь и мочу
поэтому если при диспансеризации берут анализы - есть и пить что бы то ни было нельзя, имхо
 :sm59:
:) +7-916-3245678

Юра гш пишет:
Цитата
поэтому если при диспансеризации берут анализы - есть и пить что бы то ни было нельзя, имхо

Насколько я понимаю, это больше специальных анализов касается. Например, взятие крови на сахар.

В общем не знаю, пусть медики напишут. В любом случае, у меня никто там не спрашивал, ел я или нет, и мне не приходилось ни за что краснеть.

кровь берут из пальца; я, кажется, с утра не ела!
Кстати, лаборатория по анализам у них работает до 14.00 вроде! поэтому лучше туда приходить утром!

По состоянию на 13:00  27 марта расписание выглядит так:

17 марта - Куликова Ольга, Дудов Сергей, Быков Саша, Михайлова Маша, Гусева Катя, Шаньшин Юра
18 марта - Потапова Лена, Бычков Боря, Насретдинова Венера, Шубина Даша, Мочалов Дима
19 марта - Носеевич Федя, Ямщикова Настя, Антохина Таня, Вылегжанин Денис, Янов Костя, Черкесова Катя, Игонина Маша, Самойлович Маша
20 марта - Носеевич Гоша, Максимов Коля, Борисов Сергей, Флоринская Женя
21 марта - Сдобнова Инесса, Круглов Олег, Курочкина Женя, Сафутдинов Егор
24 марта - Кузнецов А. В., Читнёв А.И., Каныгин М.К., Латышева Настя, Сошникова Наталья, Владимиров Сергей, Иванов Женя, Поляков Илья
25 марта - Ан Вера, Гуляева Алёна, Кудрявцева Настя, Курбанов Сердар, Головчанский Саша, Михеева Аня
26 марта - Партола Вера, Храбров Кузьма, Раздобурдин Дима, Бабухин Сергей, Патракеев Андрей, Седова Алла
27 марта - Быстрова Ирина, Силаева Елена
28 марта - Земскова Саша

А где можно узнать адрес и как проехать???

пешком от метро Киевская минут 7. адрес: Б. Дорогомиловская дом 5
карта
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Читают тему