"Альпклубом МГУ организуется обязательная диспансеризация членов альпклуба в Федеральном центре спортивной медицины (бесплатно)! На каждого, кто пройдет диспансеризацию, будет заведена карточка, дающая возможность в течение года пользоваться услугами центра бесплатно!"
ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР 121059, Москва, Дорогомиловская Б. Ул., 5 +7 (495) 2404630
а почему так поздно? можно их сразу получить, как пройдешь?
В январе мне нужна была справка к экспедиции, но потом эта необходимость отпала. Медосмотр я прошел, а за справкой уже не поехал дополнительно - времени не было. Если бы ее давали в день осмотра, то она бы была уже у меня. А дать ее сразу не могут. По причине того, что требуется какое-то время для подведения итогов анализов (не знаю день это занимаете, или больше).
Дим, а к часу дня можно приехать или уже поздно?А с утра с какого времени?
Думаю можно, но мне кажется, что с утра разумней. Начинают работать вроде бы с 9:00.
Я вот за справкой как раз к 13:00 подъехал и напоролся на совещание... Пришлось ждать около часа, пока оно кончится.. Другое дело, что может оно у них нерегулярно проходит, и в разное время... Так что не угадаешь.
Юра гш пишет:
Цитата
забыл, утром перед диспансеризацией не пить не есть нельзя? анализы там будут брать?
молодец) я-то спрашиваю - КАК НАДО? в обычной поликлинике натощак с утра идешь сдавать кровь и мочу поэтому если при диспансеризации берут анализы - есть и пить что бы то ни было нельзя, имхо