Главная » Форум » Соревнования » WINTER RACING-2007 Войти
   RSS
WINTER RACING-2007

10 февраля 2007 года состоится Зимний фестиваль приключенческих гонок "WINTER RACING-2007".

Положение о гонке можно прочитать здесь.

Есть желающие?   :sm4:   - Если таковые найдутся, то я в принципе готов попробовать тоже.   :sm4:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Согласна. Лыжи нужны средненькие.
Парк Лосиный остров не сильно прокатан коньковыми трассами. Похоже, что лучше брать классику. С ней проще управляться в завалах и на целине среди деревьев
.

Ань. Я по поводу зимнего рейсинга.
А не могла-бы ты в кратце рассказать, что из себя представляет участок с веревками, и что для этого необходимо из соответсвующей снаряги?

Описание салолазания и веревок : http://www.x-race.msk.ru/news.php?extend.310
Все достаточно четко прописано. Ничего сложного для альпинистов. Только может быть непривычным момент хождения по веревке на страховке. Стоишь ногами на веревке1, руками держишься за веревку2, закрепленную одним концом. Получается, что веревка2 работает на подобие маятника. Чуть выдавая ее и чуть выбирая ее, проходишь по вервеке1. А сверху от тебя параллельно твоему движению, высоко висит страховочная веревка. на которую вешаешь ус самостраховки.
Итого необходимое снаряжение:
1 система, скальники, магнезия.
2. Восьмерка, жумар, лесенка, карабины (побольше), каска
3. Голова  :sm10:

На веревках не будет ничего экстра сложного.

Danke schon!  :sm5:

На сдоровье!!!!!!!!!  :sm4:

Приглашаем волонтеров для помощи в организации гонки!
Нужны девушки на регистрацию участников (с 8:30 до 10:30) в теплом помещении. А также ребята для работы в транзитной зоне на улице. Помощников поим, кормим, обеспечиваем эксклюзивными майками с символикой гонки (тираж всего 50 штук). Также можно будет попробовать скалолазание и веревки, пока участники не подойдут на этапы.

Это уникальная возможность взглянуть на гонку изнутри - поверьте, это тоже интересно, впечатления не менее яркие, чем само участие! Массовые старты, прохождение участников по этапам скалолазания и веревок, а также промежуточные финиши в приключенческой гонке. Борьба на дистанции будет разворачиваться прямо перед вашими глазами.

Все, кто готов помочь - пишите на penelopa-69©mail.ru или звоните 8-905-781-16-35.

А для зрителей кроме основной спортивной программы, будет устроен показ фильмов о международных adventure races и слайд-шоу о прошлогодних российских гонках. Все это будет проходить на большом плазменном экране, предоставленном нашим постоянным партнером - компанией «Арена»! Также для желающих будут организованы короткие забеги на снегоступах.

Поучаствовали с Саней Шумбасовым в WINTER RACING. Впечатлений масса, вывод один: лучше больше думать, чем быстрее бегать. На этот раз все было как раз наоборот. Ждем результатов

... зато всю дорогу смеялись. Я думаю мало, кто так развлекся, как мы на этих соревах. Сами себе придумывали "приключения". Как это по нашему!   :sm34:

Коля и Саша! По итогам соревнований вы 6 из 15 в своей группе!
Примите мои поздравления!
 :sm73:

О, круто  :sm125:    :sm3:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему