Главная » Форум » Соревнования » Лыжная гонка альпинистов 18.02.2007. Войти
   RSS
Лыжная гонка альпинистов 18.02.2007.

Всех приглашаем на лыжную гонку, которая будет проводится 18 февраля в Ромашково
доп. информация
http://www.alpclubmei.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=259&Itemid=70
АК МЭИ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Так а в чем тогда была проблема?
В накладке парафина на лыжи с насечкой? Тут мы тебе уже ответили.
Если желание осталось- подъезжай в пт. или субб. Хуже им не будет.
Парафин только купи-у меня почти не осталось...

Позвольте немного отклониться от темы дискуссии   :sm4:

Тут один лыжник, некто Михаил Константинович, собирается выступать в
воскресенье на лыжных соревнованиях в Ромашково.
За наш альпклуб! (надеюсь, это будет отражено в моем рейтинге?   :sm99:  )

Так вот. Он интересовался, будет ли на гонке организована группа
поддержки? Снабжающая участников, по мере прохождения дистанции, питательными
стимуляторами как то:
- шашлык из свиной шейки,
- жаркое из седла барашка,
- запеченые куриные крылышки
и т.п.?

:sm85:

Подозреваю, вопрос - принципиальный!    :sm67:

Ну, шашлыка, барашка, курочки, коровки, козленка или чего еще там не обещаю, а вот компотиком и чаем с лимончиком напою. Если принесете принесете еще что-нибудь,  то и накормлю этим чем-нибудь  :sm67:

Спасибо Дашка, ты супер.. после этого заявления жизнь кажется значительно вкуснее и приятственней   :sm85:

Предлагаю, тем кто едет, встретиься на м. Молодежная в 10.00.
tanya пишет:
Цитата
будет ли на гонке организована группа
поддержки
Вопрос меткий. Девчонки-вся надежда на вас!

Там было написано: "Спортсмены, не имеющие опыта участия в лыжных гонках на дистанцию 30 км и более, обязаны представить судейской коллегии медицинскую справку о допуске к соревнованиям."

Ээ, это на самом деле нужно?
Получил я сегодня свои новые лыжи, завтра опробую!  :sm7:

Да просто скажешь, что имеешь опыт, вот и все ))
А сам просто не ломись ни куда, подойди к соревнованиям как к тренировке ) - собственно я так и собираюсь. )

Да куда я поломлюсь? =) Я хочу пристроиться в хвост к кому-нибудь, кто видит разметку на трассе. Или, может, очки одену, тоже вариант.

Вообще я бы тебе посоветовал все-таки контактные линзы завести как-нибудь, а не в очках катать.
Для близоруких спортсменов вещь просто незаменимая !   :sm4:   Да и вообще с ними везде удобнее - и в беге, и в скалолазании. Исключение, пожалуй, плавание... и то - я плаваю в принципе нормально в линзах, главное не открывать глаза под водой . )))

В очках очень неудобно ехать - на них намараживается пар, либо стекла запотевают, либо просто очки скачат на носу.   :sm54:

Спасибо Даше, Тане и Вере и остальным, кого м.б. не назвал, за поддержку на трассе!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему