Главная » Форум » Соревнования » 1-й Чемпионат г. Зеленограда по скалолазанию Войти
Страницы: 1
RSS
1-й Чемпионат г. Зеленограда по скалолазанию

23 июня в Зеленограде состоится 1-й Чемпионат г. Зеленограда по скалолазанию. Соревнования проводятся в формате фестиваля на открытом воздухе на декоративных гранитных стенах в черте города. Будут представлены трассы от самых простых и до самых сложных (к.т. 7а-7b).

Положение

Женя Курочкина и я.

Дим, когда и где вы встречаетесь?
я тоже хочууууу  :sm3:

В итоге, мы с Димой добрались до Зеленограда! так что удалось полазать на естественном рельефе. К моему изумлению, это оказался болдеринг (  :sm3:  ), правда 3 трассы были со страховкой (очень страшно падать с 4-5 метров без страховки, знаете ли).
Впечатления самые положительные!
во-первых, я после Крыма нигде по камешкам не лазала и уже забыла эти ощущения; а тут вспомнилось  :sm73:  ,
во-вторых, народ там милейший! судьи на трассах мега-доброжелательные,
в-третьих, соревнования в целом были подготовлены очень неплохо!

В общем, кто не доехал.... сам виноват  :sm7:

Полностью присоединяюсь к словам Насти!!!

Было очень позитивно! - Даже несмотря на то, что я свою "форму" подзапустил, за последний месяц лазил только 2 раза, и в начале вообще не хотел лазить, а лишь побыть штатным фотографом Насти. В итоге поглазел на все это дело полчаса, и решил заявиться. Большой моей ошибкой было то, что я зациклился на первой же трассе, пытаясь обработать ТОП, и убил половину своих сил! - РЕБЯТ! Не делайте так! - попробовали 1-2 раза, и если не получается, значит оставьте это занятие - идите, пробуйте другую. В результате этого тупизма, до 4-х из 12-ти трасс я просто физически не успел дойти по времени! А так гляди ж бонус бы может отхватил, и не один! - И не помогло даже казалось бы большое время чемпионата -  4 часа!!!
В общем все было здорово - очередной раз обозначил и подтвердил для себя традиционные ошибки и проблемы:
 1. замечено полное нежелание раскладывать трассы;
 2. неоптимальное использование ног;
 3. чересчур большое внимание уделяю рукам - вешу в блоке, туплю (собственно из-за п.1), в результате чего мышцы быстро забиваются.. и я срываюсь;
 4. слегка суечюсь;
 5. скальники! - ошибка выбора в начале моего скалолазного пути до сих пор сказывается. - Они оказались большеватыми ("с воздушными пузырями"), что зачастую провоцирует соскальзывание с мизеров. - Осенью буду брать новые... такие, чтобы в магазине больше 5 секунд простоять не смог  -  :sm239:  .. Есть правда плюс таких скальников - одел их в начале тренировки и не паришься, - ничего не жмет, не надо по десятку раз снимать и одевать их.   :sm4:

В общем спасибо большое организаторам, и Насте за компанию!   :sm36:

Все фотки (Baurock.Ru)

Результаты соревнований

Блин, Дим, ну и скорость  :sm54:   я только решила выложить результаты, а они уже есть  :sm10:    :sm3:

а между прочим, Настя еще не менее здорово выступила на СС-28!!!!!! заняв, если не ошибаюсь, 12 место   :sm1:   она была поддержана Наташей Сошниковой, которая заняла 18 место и мной.... правда всего 20   :sm2:
в мужской части соревнований наш клуб был представлен лишь Савельевым Игорем, который должен занять 6 место    :sm36:

На сайте www.zelenograd.ru опубликована статейка по прошедшему чемпионату
Царь горы: 1-й зеленоградский чемпионат по скалолазанию Александра Эрлиха.

Также на Бауроке вывешаны еще 2 фотоальбома: (от konhobar'a) и (от alviz'ы).

P.S. Поздравляю также всех участников Серьёзных Стартов - 28!  Вы молодцы!
      Сам я, к сожалению, до них не добрался.

Вот фотки оттуда (Baurock.Ru)

lopushok пишет:
Цитата
и мной.... правда всего 20
ага, зато отметила хорошо, правда?   :sm4:

Ahota пишет:
Цитата
ага, зато отметила хорошо, правда?

если честно, сомневаюсь, что это дико сильно повлияло..... была б может 19ой :)
Страницы: 1
Читают тему