Главная » Форум » Соревнования » Чемпионат по туристскому многоборью 17-18 ноября 2007 г. Войти
   RSS
Чемпионат по туристскому многоборью 17-18 ноября 2007 г.

Внимание!!!

18-19 ноября 2006 г. состоится X открытый Чемпионат города Москвы по пешеходному туристскому многоборью

От альпклуба МГУ выступает одна команда , соревнующаяся во 2-м классе, в составе которой новички Альпклуба: Алисова, Ботавин, Вергун, Пронина.   :sm12:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

видел там этапы с веревками
блин я веревки только бельевые видел и вязать только на ботинках шнурки могу
таких не берут в космонавты?   :sm113:
:) +7-916-3245678

Я готова поучаствовать.

Только что зарегистрировал нашу команду во 2-м классе!

Альпклуб МГУ Москва Ботавин Дмитрий(б/р), Шумбасов Александр(б/р), Михайлова Мария(б/р), Черкесова Екатерина(б/р).

Так что ((с) Шумбасов): "Никуда вы теперь от меня не денитесь!"   :sm146:

P.S. Вот для вас условия для участия во 2-м классе.

Не очень-то и хотелось "деваться"  :sm1:

Так же еще надо будет всем изучить Руководство...

Ну и еще решим как-нибудь насчет технической тренировки.

Юра гш  вообще, я думаю, можно попробовать попросить Гошу устроить в ближайшее время техническую тренировку - тем более что разговоры о ней еще в сентябре начались. Там и научат обращению с веревками (правда как обстоит дело с бельевыми - не знаю....)
только время нужно придумать - раньше они вроде по выходным проводились, но если в ближайшие выходные все в лес собрались - не получится до гонки.... ну тока если в лесу  :sm3:

ЗЫ со своей стороны готова помочь в организации и проведении тренировки   :sm12:

ЗЗЫ новичкам, нуждающимся в снаряге на время гонки тоже могу помочь   :sm125:

нуна конечно
а то что же я за альпинизд такой... просят друзья узел завязать - а я грю - это мы не проходили, это нам не задавали   :sm59:
:) +7-916-3245678

Широкомасштабную техническую тренировку для всех новичков на данный момент просто нецелесообразно, поскольку некоторые даже не представляют во что ввязались))))
К тому же проводить техническую тренировку с людьми у большинства из которых нет снаряги, согласитесь, как-то не совсем правильно...
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

я ж не предлагаю широкомасштабную и со всеми :) и вообще не обязательно только с новичками....
а из новичков нужно призвать тех, кто мечтает в гонке поучаствовать.... снаряги на 5 человек уж как-нить наберем ;)

со снарягой нужна будет помощь :)

а что насчёт завтрашней тренировки? идёт кто-нибудь?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему