Главная » Форум » Соревнования » Winter Racing-2008. 2 февраля Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Winter Racing-2008. 2 февраля

Зимний фестиваль приключенческих гонок «Winter Racing-BASK» 2008 проводится с целью выявления сильнейших спортсменов и привлечения в свои ряды новых участников.

Гонка проводится в трех классах:

- Элита получит технически насыщенную гонку с разнообразными этапами.
- Спортивный класс сможет набраться опыта и познакомится с новыми видами на гонке.
- Народный класс попробует свои силы на короткой и простой дистанции.

Дистанции будут включать в себя лыжи, трекинг, работу с веревками ( у всех классов) снего-ступинг и секретные этапы (спорт и элита), велосипед (элита).

На веревочном этапе народный класс познакомится с основами техники закрепленных вере-вок, а спортивный класс и элита столкнутся с интересными веревочными этапами (часть элементов еще не применялась на приключенческих гонках), прохождение которых займет от 30 минут до 1 часа (у элиты).

Секретный этап у элиты и спортивного класса доставит участникам много веселых минут.

Этапы снегоступинга будут проведены в новом формате - на маркированной трассе, но с но-вовведениями, предложенными ориентировщиками, что добавит зрелищности биатлона в дина-мичный бег на снегоступах. В отличие от гонки в Лосином острове, основным препятствием на сне-гоступинге будет не лесовал, а сильно пересеченная местность.

Лыжное ориентирование пройдет по правилам Рогейна длительностью 3 и 6 часов. Вы сами себе выбираете порядок взятия Контрольных пунктов в пределах отведенного на дистанцию вре-мени.

GPS навигация – открытый класс. Участники самостоятельно выбирают способ передвижения (кроме механизированных) и  ориентируются  при помощи навигаторов. Контрольное время гонки - 6 часов.

Команды, как и на "Осеннем марафоне", будут состоять из 2 человек любого пола (катего-рии: ММ и смешанная МЖ+ЖЖ). Награждение призеров в категории проводится, если в ней фи-нишировало не менее 5 команд.

Победители получат медали, грамоты и призы от наших спонсоров: экипировку компании БАСК и навигаторы Garmin.

Подробная информация есть на сайте: http://www.x-race.msk.ru

если будут дополнительные тренировки (в первую очередь технические) для участников этого мероприятия, я пойду!!!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

ДАёж техническую пятилетку в три года!
*короче, я тоже  давно уже жду веревкиных занятий)*
:) +7-916-3245678

эх... ну вот щас монстры типа Сани Иванова и Вани Люлюкина отвыступаются на связках - наверно можно будет начинать к ним приставать :) и к Гоше не забывайте....

Ну в новогодние каникулы как-то не до технических, честно говоря...  :sm113:

че это???? пить будете?????? один день можно выкроить.... сопсно не мне решать :)

2 февраля 2008г. на старт Фестиваля Приключенческих гонок выйдут более 300 человек чтобы бороться за победу. Они будут соревноваться в 6 разных классах различных классах приключенческой гонки и отдельных дисциплинах.

Точное место старта будет объявлено 26 января. Старт по группам с 10.00 до 11.00

Предварительные заявки подаются в Оргкомитет с 1 по 29 января 2008 г. на сайте гонки.

А кто вообще собирается идти???

я вроде собираюсь... но не знаю, что там делать надо :)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

я тоже хочу...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему