Главная » Форум » Соревнования » Соревнования по драйтулингу 29-30 марта Войти
   RSS
Соревнования по драйтулингу 29-30 марта

http://www.baurock.ru/drytooling/led_bau.htm

Сроки и место проведения

Соревнования проводятся в г. Москве, на скалодроме альпклуба МАИ "Сосулька", 29-30 марта 2008 г.

Руководство проведением соревнований

Общее руководство проведением соревнований и их подготовкой осуществляет команда Баурока совместно с командой МАИ, под эгидой ФАиС Москвы. Подготовщики трасс: Горбунов Андрей, Деньгин Алексей, Добринский Павел. Главный судья: Бритова Татьяна.

Вид соревнований

Трудность. Соревнования делятся на три этапа: квалификация, полуфинал, финал.

Квалификация (1-ый день)

Квалификация открытая. Участник должен пролезть три трассы. Трудность по правилам боулдеринга (6 мин лезешь - 6 минут отдых - 6 минут лезешь, и так три трассы). Первые две трассы идут по колонне. Верхняя страховка. Третья трасса по нависающей грани - нижняя страховка. При прохождении каждой трассы учитываются два параметра. Первый (более важный) - высота подъема (зона), второй - скорость прохождения. Колонна размечена на зоны. На нависающей грани каждая оттяжка равна зоне. Зоны суммируются по всем трем трассам.

В полуфинал выходят 18 мужчин и 18 девушек с лучшими результатами, но не более 75% от числа участвующих.

Полуфинал и финал (2-ой день)

Полуфинал и финал закрытые. В полуфинале учитывается высота подъема и время прохождения трассы. В финале учитывается только высота подъема. В финал выходят 8 мужчин и 8 девушек, но не более 75% от числа участвующих.

Снаряжение (ледовый инструмент и кошки) в случае необходимости предоставляется организаторами.

Предварительное время на трассу:

Квалификация: 6 мин (на каждую трассу)
Полуфинал: 8 мин
Финал: 10 мин

Если участник сорвался при прохождении трассы то он может повторить попытку. Контрольное время не останавливается.

Участники и стартовый взнос

К участию приглашаются все спортсмены, оплатившие стартовый взнос. Стартовый взнос составляет 300 рублей.

Программа соревнований

Начало в 10:00. Мужчины и девушки лезут вперемешку по одной трассе с разным финишем. Стартовые протоколы будут вывешены за день до соревнований. Спортсмены должны явиться к старту за час до своего времени старта (первые пять спортсменов должны явиться в 9:30).

Награждение

Спортсмены, занявшие 1-3 места, награждаются денежными и прочими призами.

1 место (у мужчин и у женщин) - 10 000 рублей
2 место (у мужчин и у женщин) - 5 000 рублей
3 место (у мужчин и у женщин) - 3 000 рублей

Заявки

Предварительные заявки, с указанием фамилии, имени, возраста и спортивной квалификации участников принимаются до 27 марта на сайте.

14.03.2008
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я прошёл в финал с худшим результатом, Иванов подавно прошёл, про Топорикова не знаю.

LIS пишет:
Цитата
Я прошёл в финал с худшим результатом, Иванов подавно прошёл, про Топорикова не знаю.

О! Круто! Молодцы!

Зря, кстати, никто не пришел! Особенно новички!
Очень много пропустили! - Было очень зрелищно!

Я вот в этот раз был только болельщиком...

А я вот таки покорчился немного на стенке с тяпками! Весьма и весьма!   :sm62:

Список финалистов!

Поздравляю всех кто вышел в финал - Саню Иванова и Ваню Люлюкина, а особенно Ольку Лопухину!!!
Молодцы!   :sm125:

Botya пишет:
Цитата
Зря, кстати, никто не пришел! Особенно новички!
а как же йа))?  :sm155:

Ребята молодцы! Поздравляю! Бум завтра зажимать за вас кулаки!!!))

и йа там была)) зря ты так уж плохо про новичков ;) поздравляю всех, кто участвовал!!! молодцы!!  :sm73:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

это было мега весело!!!!!! кто не участвовал и не смотрел - сам виноват!!!!! а тем кто пришел - большое спасибо за поддержку :)

Поздравляю всех участников с отличными соревнованиями, и наших финалистов!!!

Отдельно, не могу не выделить и поблагодарить за упорство Олю Лопухину, которая в итоге разделила с несколькими другими участницами шестое место! Умница!   :sm125:

Итоговые протоколы

Botya пишет:
Цитата
разделила с несколькими другими участницами шестое место!
мдя.... скорее они со мной последнее - чтоб не так скучно мне было ;) но все равно большоое спасибо :)

Вести-Москва ;)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему