Главная » Форум » Соревнования » ЭКМ и МСИ в боулдеринге 26-27 апреля Войти
   RSS
ЭКМ и МСИ в боулдеринге 26-27 апреля

26-27 апреля 2008 г. на скалодроме МАИ в "Черепахе" состоится этап Кубка г. Москвы по скалолазанию на искусственном рельефе (боулдеринг) и 1-й этап Московских студенческих игр г. Москвы по скалолазанию (боулдеринг).

Исправленные:

Положение этапа кубка Москвы

Положение о 1-м этапе московских студенческих игр
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Ahota пишет:
Цитата

Ну, я хочу на вузы
Меркулова Анастасия Александровна, 1986, филфак, V курс

в прошлом году Ваня еще вроде группу спрашивал....

я наверн тоже хочу, раз уж этим кто-то занимается  :sm4:

Лопухина Ольга 1989 г р ГУГН, ист фак, 2 курс (группа отсутствует   :sm1:  )

+1.   :sm125:

Ботавин Дмитрий, 1980 г.р., б/р, географический ф-т МГУ, аспирант 2 г/о

VerA пишет:
Цитата

новичкам низзя?
Можно. У новичков нету разрядной книжки)))

я тоже хочу на вузы!
Батаева Людмила Андреевна, 1986, факультет философии, V курс.
а что с меддопуском у новичков? у нас запланирована диспансеризация на март, но она пройдёт позже, чем эти соревнования.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Я тоже, или там очень страшно и тяжко??? хотя, даже если нужны просто баллы в командный зачет -  приду.

Партола Вера Сергеевна, 1987 г. р. географический факультет, |/ курс.

По поводу медицины.
Для участия нужно обязательно сделать справку, что вы можете участвовать в соревнованиях по скалолазанию, в спортивном диспансере. У меня несколько дней подряд не получается дозвониться никуда) но все, кто записан на Киевской, могут просто придти с утра, часам к 10, и сделать себе медицину. Очень желательно это сделать на этой неделе. Кто первый сделает, отпишитесь, как прошло. Предварительную заявку я вывешу в ближайшее время, когда уточню с правилами формирования команды.
Тем, кто не записан на Киевской (новички)
Есть диспансер №5 на Кропоткинской, может там получится пройти, я пока туда не могу дозвониться... можно попробовать съездить туда, попросить чтобы поставили на учет, и пройти там диспансеризацию. Если получится дозвониться или еще как-то узнать, напишу. Если кто-то приедет и пройдет, тоже пишите)

Естественно ни о каких больницах для "простых смертных" не скалолазов речи не идет?   :sm59:
Блин :(
Пишите, пожалуйста, я понятия не имею, где и как это все проходить и на соклько это все серьезно.
К тому же, резкое ограничение по времени :(

В этом году все серьезно, справка из поликлиники не покатит, и какое-то время на это потратить придется, полюбому... в первой половине дня) что тебе лучше делать, я уже выше написал. Но соревнования достаточно серьезные, так что не расстраивайся, если не получится - еще много впереди будет)

Может я тогда выпишусь? Раз всё серьезно и круто.   Еще и медосмотр нужен.
Это возможно?
:sm59:

да, конечно) заявку я буду делать, когда станет ясно, у кого есть медицина
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему