26-27 апреля 2008 г. на скалодроме МАИ в "Черепахе" состоится этап Кубка г. Москвы по скалолазанию на искусственном рельефе (боулдеринг) и 1-й этап Московских студенческих игр г. Москвы по скалолазанию (боулдеринг).
я тоже хочу на вузы! Батаева Людмила Андреевна, 1986, факультет философии, V курс. а что с меддопуском у новичков? у нас запланирована диспансеризация на март, но она пройдёт позже, чем эти соревнования.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
По поводу медицины. Для участия нужно обязательно сделать справку, что вы можете участвовать в соревнованиях по скалолазанию, в спортивном диспансере. У меня несколько дней подряд не получается дозвониться никуда) но все, кто записан на Киевской, могут просто придти с утра, часам к 10, и сделать себе медицину. Очень желательно это сделать на этой неделе. Кто первый сделает, отпишитесь, как прошло. Предварительную заявку я вывешу в ближайшее время, когда уточню с правилами формирования команды. Тем, кто не записан на Киевской (новички) Есть диспансер №5 на Кропоткинской, может там получится пройти, я пока туда не могу дозвониться... можно попробовать съездить туда, попросить чтобы поставили на учет, и пройти там диспансеризацию. Если получится дозвониться или еще как-то узнать, напишу. Если кто-то приедет и пройдет, тоже пишите)
Естественно ни о каких больницах для "простых смертных" не скалолазов речи не идет? Блин :( Пишите, пожалуйста, я понятия не имею, где и как это все проходить и на соклько это все серьезно. К тому же, резкое ограничение по времени :(
В этом году все серьезно, справка из поликлиники не покатит, и какое-то время на это потратить придется, полюбому... в первой половине дня) что тебе лучше делать, я уже выше написал. Но соревнования достаточно серьезные, так что не расстраивайся, если не получится - еще много впереди будет)