Главная » Форум » Соревнования » V турнир по футболу «Снежный Лев-2008» Войти
Страницы: 1
RSS
V турнир по футболу «Снежный Лев-2008»

Альпклуб МЭИ приглашает Вас принять участие в традиционном турнире по футболу на снегу.

Всю информацию по турниру можно получить тут: click here

Я с удовольствием буду участвовать, Маша Самойлович вроде тоже хотела. Если совсем плохо будет с составом, то могу вратаря привести со стороны. Может еще у кого есть друзья, которые не прочь сыграть за нас. Нужно в четверг уже определится с командой и хотя бы разок собраться до 20го – сыграться немного.
Я = Максим Елисеев)

Пока в команду набралось 4 человека:

Садов Паша (вратарь)
Иванов Женя
Елисеев Максим
Самойлович Маша

Господа! Неужели больше никто не хочет мячик погонять?))

я очень люблю играть, но совсем не умею, так что если народа набираться не будет, то приду)))

:sm33:  Маш, ну это же ацки страшно! Там запинают! Тем более нужна логика ;)

Турнир переносится на февраль
http://alpclubmei.mybb.ru/viewtopic.php?pid=8653#p8653

Это значит есть время набрать команду и потренироваться. Я (Антон Воробьев) готов поучаствовать.

Опыт участия у нас был -в 2006, мы даже специально готовились. Но с разгромным счетом проиграли в первом матче, правда чуть во втором не выиграли..
В последующие года желающих не то что учавствовать в соревнованиях, но и просто поиграть вместо тренировки практически не находилось. Достаточно травмоопасно, да и времени на сыгрывание нет. Народ у нас предпочитает тренироваться к горам, а не к футболу..  и клуб у нас вроде альпинистский...  :sm67:
Организаторы - альпклуб МЭИ молодцы конечно, но эти соревнования отражают всего лишь специфику их тренировочного процесса.

В феврале - мей би и я поучавствую.

Дорогие альпинисты-футболисты!!! 21 февраля альпклуб МЭИ приглашает принять участие в долгожанном турнире по футболу на снегу "Снежный Лев". Погоду обещают снежную, так что будет все так же здорово, как и в прошлом году. Мы рады всем участникам, так что ждем!!! Положение: тут

Итоги Снежного Льва
Страницы: 1
Читают тему