Главная » Форум » Соревнования » Ивановский экстрим 28 февраля - 1 марта Войти
   RSS
Ивановский экстрим 28 февраля - 1 марта
 
28 февраля - 1 марта в Иваново пройдут соревнования "Ивановский экстрим", лыжный рогейн с контрольным сроком 24 часа. Положение. В прошлом году участвовали с Саней Шапаевым в аналогичном мероприятии в Костроме (они через год проводят то в Иваново, то в Костроме) - очень понравилось. В этот раз собираемся снова заявляться.

Если есть желающие - собирайте команду, поедем вместе!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
ну, вот и хорошо:)
тогда поедем вместе? вы уже заявились?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
 
Приняли. Я заменил заболевшего Саню Ш. В меру своих скромных возможностей.

Всё делал Саня, я старался только не сильно отставать. Это мне удавалось не всегда, особенно под утро, потому что жестко срубало в сон. И когда удалось побороть эту напасть, мы уже забили на несколько КП. В итоге не взяли 5 КП из 66-и, заняли 2-е место.

Хорошо отдохнули. Спокойной ночи.
Графъ Шатурскiй
 
О! Молодцы! А фотки делали? )
 
Не, фотки не делали. В общем-то в Иванове и лыжни, и буреломы от подмосковных не отличаются, так что и снимать особенно не было смысла.

А хотя вру, я из иллюминатора че-то пощелкал, когда из Внукова взлетали.

PS. Киселёва не видели
PPS. Топонимы на -о склоняются. Честное слово.
Графъ Шатурскiй
 
Здорово!   :sm66:
Саня, Макс - поздравляю!
 
Не, ну Макс как-то всё спортивно очень описал - кп столько-то было, взяли столько-то, не взяли столько-то...

В действительности, очень классное мероприятие, куча положительных эмоций. Всё началось с замечательного перелёта Москва-Иваново на Як-40 по довольно смешной цене не намного больше билета на автобус. Потом мы долго искали в Иваново нужное место, пообщались с организаторами, поели и завалились спать. На след. день нас проводили до старта, почти на другой конец города, где выдали 10 (!) листов A4 с кусочками 200-метровки и предложили всё это склеить самостоятельно (карта "сделай сам") - очень неплохая задачка на сообразительность и точность работы со скотчем :)

Собственно начало соревнования проходило в конкретном таком парке с кучей тропинок и лыжней. Почти не тропили, ехали то по местным дорожкам то по лыжне лидеров, лишь иногда (по моей инициативе :) сбиваясь на азимуты по лесу. Потом у нас был шанс заехать к организаторам, выпить (чаю) и погреться, но мы решили, что это не спортивно, и поехали дальше. Так бы мы и катались по лыжням да тропинкам, но моя душа жаждала какой-нибудь жести, и мы её нашли. Парк постепенно сменялся нормальной загородной местностью: сначала потропили по полям для разминки, потом полазили через речки с конкретными такими берегами, а потом, у самого дальнего КП ("ж... мира", как метко подметил Макс), мы нашли Его, Настоящий Бурелом. Вот чтобы так, глубокой ночью, после трудового, так сказать, дня, почти без альтернатив через ветровалы с лыжами в руках - так у меня давно не получалось (прости меня, Макс :). Ну, потом мы вернулись в цивилизованную местность, покатались по лыжням, пособирали КП и спокойно финишировали минут за 40 до окончания КВ. А потом был чай, большая булка с кремом и тарахтящий автобус в Москву (летайте в Иваново самолётом!).

Что касается нашего второго места, то это довольно условный результат. Например, победители, более-менее нормально выглядящие ориентировщики, отдыхали аж 9 часов в лагере во время соревнований, что не помешало им взять на 3 КП больше нас :)

В целом было очень здорово, спасибо, Макс, за компанию, сорри за косяки в ориентировании. В следующем году надо будет повторить!
 
Ну вобщем да, положа руку на сердце, мы оказались первыми парнями на деревне с одним домом. Не считая лидеров, которые вообще лоси за гранью реальности.
Графъ Шатурскiй
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему