1 марта (в воскресенье) состоятся традиционные внутриклубные соревнования А/К МГУ по скалолазанию. Место проведения: Клуб им. Визбора. Адрес: м.Щукинская, Волоколамское ш., д.84 корп.9
Спасибо большое за подготовку и проведение соревнований! После трасс, которые были на двоеборье, эти мне, новичку, очень понравились. Что касается сложности - после месяца тренировок удалось взять 4 топа и бонус, так что во-первых я вполне доволен собой а во-вторых попробовав трассы, которые пройти не удалось, явно вижу над чем нужно работать. И хочется продолжать учится лазить - ведь виден толк! Так что на мой взгляд именно для новичков трассы были идеально подобраны! Еще раз огромное спасибо, получил незабываемые впечатления, очень понравилась общая атмосфера - дружелюбная , понравилось, что все вместе разбирали трассы (как пройти) советовали, поддерживали! Просто супер!
Мдаа))) 5 трассу придумала я, а Костя подкорректировал. Помнится, на каких-то соревах похожую видела) Мой совет: прежде, чем судить о качестве наката, нужно было его хотя бы несколько раз попробовать)))а то хочется халявы и очевидных решений (спокойно, это шутка:)))). А серьезно: классно, что придумали альтернативный вариант прохождения трассы, и жалко, что я его не увидела. А Кате Лощилиной респект за исполнение мечты подготовщика))))))
Насчет опоздания судей: знаем, каемся%%% Накануне долго крутили, устали, выпили и немного проспали..... :DDD
По поводу списка заявившихся - нам самим хотелось бы его увидеть))) заявилось 18 человек, пришло 35... Почувствуйте разницу... На будущее просьба заявляться заранее, чтобы не получалось таких косяков с карточками (нам их не хватило, пришлось делать из подручных средств). А вообще мне очень понравилось)))))