Главная » Форум » Соревнования » Битцевский Марафон - 8 марта 2009 г. Войти
   RSS
Битцевский Марафон - 8 марта 2009 г.

XVII ТРАДИЦИОННЫЙ БИТЦЕВСКИЙ МАРАФОН  2009
Этап Кубка «Лыжные марафоны России-2009»

Гонка проводится 8 марта 2009 года на территории зоны отдыха «Битца». Москва, Юго-западный округ, 36 км МКАД (внешняя сторона).

Старт: общий в 12-00. Стиль: свободный.
Основная дистанция: 51 км (3x17км) для мужчин, 34 км (2x17км) для женщин.

На каждом кругу участники дважды приходят на пункт питания. В раздевалках работает гардероб, в котором можно переодеться  и оставить личные вещи.

В старт-финишном городке работает камера хранения.

Регламент
Вход в стартовую зону открывается за 20 минут до старта (в 11:40).
В 15-00 закрывается переход на третий круг, финиш закрывается в 16-30.
В зависимости от погодных и иных условий оргкомитет сохраняет за собой право изменения регламента и длины дистанции.
На марафонскую дистанцию (51 и 34км) допускаются все желающие, чей возраст на 31.12.2008 составляет 18 лет и более (от 1990 года рождения и старше). При регистрации участники подтверждают личной подписью персональную ответственность за своё здоровье, свою техническую подготовку и осознание возможных рисков, связанных с участием в лыжном марафоне, а также безоговорочное выполнение Правил соревнований по лыжным гонкам, утвержденным ФЛГР и Положения.

Регистрация участников и выдача номеров по предварительной заявке - в день старта, с 9:00 до 11:30 в помещении клуба «Альфа-Битца» в зоне отдыха «Битца».

Предварительные заявки принимаются через Web: http://www.bitza-sport.ru/reg
или  по  тел. +7(926) 216-1727
В заявке указывается: фамилия, имя, год рождения, спортивная квалификация, город, клуб (коллектив), контактный телефон.

Стартовый взнос по предварительной заявке: 350 рублей – мужчины, 200 рублей – женщины.
Для подавших заявку в день старта – 500 рублей на все дистанции.

Проезд
Зона отдыха «Битца» находится на 36-ом км МКАД (внешняя сторона).
От м. «Ясенево» авт. 101, 202, 165, 710 до ост. «Зона отдыха Битца». От м. «Битцевский парк» и м. «Бульвар Дмитрия Донского» авт. 262 до ост. «Зона отдыха Битца». От платформы «Битца» Курской ж.д. или от м. «Теплый стан» авт. 37 до ост. «Зона отдыха Битца».

Положение

Схема трассы (примерная)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Фигово - это ничего. Галка пока Игоряна выпасала наблюдала очень драматичесвкие эпизоды: мужиков с финиша под руки выносили. Вообще, очень заботливые добровольцы были на пунктах питания и на финише. По сравнинию с воспоминаниями о старых лыжнях России - просто праздник!

Ой! Оль, я не знаю, почему магазинный компутер под тобой залогинился ;)
В. Мазин

кормили отлично, это правда!
а трасса, по крайней мере мне, показалась какой-то нереально тяжёлой. всю гонку думала о том, как же хорошо было в Красногорске!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Проснувшись 8-го, понял, что сегодня не побегу. Нет настроя. Ну, думаю, все что происходит - к лучшему. Решил бежать 9 марта в Ромашково Гонку на выживание Завъялова - 60 км, суммарный перепад где-то 1340м. Тем более Битцу бегал дважды, а Завъяловскую ни разу. Впечатления: лучше б я умер вчера, в Битце:). Гонку пробежал, время  4.29. Было 4 круга по 15 км. Первый круг просто сказка, свежий снежок, лыжи летели, потом вся эта радость (снег) растаяло, превратилось в месиво. В общем, вначале думал сойти после 30-ти, потом после 45-ти, потом попытался получать от этого удовольствие и так  добежал до финиша. Организация супер. Трасса интересная, народ бежал душевный, не злобный. Рекомендую!

Предварительный протокол

Кормили, конечно, отлично, не спорю =))
пробегающие мимо мужики с праздником поздравляли.. приятно.   :sm19:
а вдвойне приятно-если еще при этом по лыже не проедутся =))

Только нас почему-то записали как просто МГУ, а не АК  МГУ

maire пишет:
Цитата
записали как просто МГУ, а не АК МГУ
Ну, это простительно. За-то какой классный, подробный протокол. Ура! Я Таню обогнал - уж и не мечтал ;)

Да обогнали, да и в субботу тоже быстрее пробежали 10-ку
Правда приходилось останавливаться, чтобы мужчин пропускать, а паровозы иногда длинные попадались...

да, на 1м круге ломились толпы народа! не знаю, почему сначала стартовали на 17 и 34. вроде логичней было бы наоборот запустить.

после Битцы на Завьяловскую вообще сил не было  :sm54:

Да, В. Мазина я видела-пропускала его. Огромные паровозы, да..
А не пропускать нельзя-во-первых, нехорошо, во-вторых-снесут =)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему