расскажите мне, а там в начале перед стартом объясняли что время кончается по команде "минута до перехода"?
чото мне не везет с этим двоеборьем, второй раз участвую и второй раз отрицательные эмоции
в позапрошлом году не попал в 40, 15 минут после финиша бегал между судьями-организаторами пытаясь записаться на лазание, пока мне наконец не дали окончательно понять - не попал - до свидания. ну, все честно, собрал вещи поехал домой потом смотрю протокол - там лазали не то что те кто после меня прибежал, но и те кто сошел и те кто ваще не бегал. хоть бы в протокол их не писали, а то тухляк какой-то
в этом году попал честно на лазание, стартую на первой трассе. по команде "переход" предыдущий участник еще висит на веревке, стартую через полминуты. спокойно долезаю никуда не спеша, финиширую через 15 сек после команды "минута до перехода", спускаюсь - трасса не засчитана, время оказывается кончается по команде "минута до перехода" на этом я свое выступление закончил и поехал домой
надо в следующем году уехать куданить чтоли на это время...
Да, было пару неприятных моментов...Я тоже долго добивалась результатов после бега, а когда узнала и пошла записываться, то осталось место только на 13.00, т.е. пришлось стартовать первой. Соответственно с этими "переходами" и "осталась 1 минута" судьи не сразу разобрались, и в итоге на 2-й трассе я лезла только 3 минуты.
НО в целом все очень понравилось!!! Маёвцы молодцы - организовать такое действо для полутра сотен человек, это вам не хухры-мухры
да, запись эта кривая магнитофонная - низачёт. живой человек - всяко лучше:-) за минуту не предупреждали, вообще текст какой-то странный.. самим приходилось время засекать, чтобы народ предупреждать что время к концу подходит.. у девочек еще ничего не было, а на ребят вообще всё сбилось..
и запись эта волшебная на лазание, та еще тема.. каждый раз - кто-то умудряется полазать несмотря на место в беге, кто-то нет.. и никакой системы - как повезет. непорядок, в общем:-(
но само по себе мероприятие очень позитивное, спасибо маевцам, ои молодцы. а недоработки, надеюсь, исправят:-)
Я сразу говорю, я не попал в 40 лучших, но я полазил. Не хитрил, подошел после бегового финиша и меня записали вместо кого-то отказавшегося.
Время действительно криво как-то шло, но к моменту моего лазания (полседьмого вечера) время по минуте до конца никто не отсекал.
Трассы в целом понравились. Однако, судьи не всегда внятно объясняли особенности трассы. Так на 3-й трассе, мне было сказано про ограничения синим скотчем, установленные сверху вертикальных "палок". Не было ничего сказано, что частично они слетели, и грузить нельзя нигде. В итоге я поставил ногу, и вскоре (почему-то не сразу!) услышал, что нужно слезть. На вторую попытку сил было уже меньше, в итоге запорол трассу.
Еще на "Весенних ласточках" Александр Юркин говорил о том, что планируется установка пристройки. Думалось, правда, что затянется эта затея надолго. Очень порадовал такой СЮРПРИЗ