Главная » Форум » Соревнования » Чемпионат Москвы по ледолазанию Войти
Страницы: 1
RSS
Чемпионат Москвы по ледолазанию

В феврале в Домбае будет проходить Чемпионат Москвы по ледолазанию на естественном рельефе. Там все очень демократично, будет водопадный лед, не будет фанеры и нависаний. Жить в домиках. http://www.mountain.ru/news/index.php?id_class_news=4#9617

Люда, я не еду. Там будет нормальная московская тусовка, так что ты встретишь там знакомых. На мой взгляд там будет интересно именно спортсменам 3 и 2 разрядов. Вообще водопадный лед не очень спортивный, т.к. нельзя для всех создать одинаковые условия, да и очень сложные трассы накрутить невозможно. Поэтому мега крутые туда не едут. Как следствие, трассы готовят под спортсменов среднего уровня, и не будет такого, что нельзя стартовать. Для совершенствования в ледовой технике это будет полезная поездка.

Была я там на новогодние праздники - лазить не по чему..Водопад не замерз. Если долгих морозов не случится в ближайшие 3 недели, то это будет чемпионат по микстовому лазанию))

Аха, или по каньонингу  :sm54:

А в Дигории льда относительно мало, но сосульки уже намерзли. Мы нормально полазили. На Домбае авось тоже замерзнет.

Съездила! Все было супер! На след год надо собирать команду и мочить!  :sm54:

Протоколы

Поздравляю с 4-м местом на чемпионате!!!   :sm36:

Поздравляю с выходом в финал в трудности! Ну и с разрядом тоже!   :sm36:

Спасибо, конечно, за поздравления, но 4-е место из 6-ти - весьма сомнительный успех:) А разряд - это все фигня..:))
Страницы: 1
Читают тему