petrozik, не хорошо так самих себя же хаить! Это тоже в некотором роде свинство!
![Смайл [sm12] :sm12:](/upload/main/smiles/5/sm12.gif)
Во-первых, кто-то опоздал на электричку, и их любезно согласились подобрать на метро.
Во-вторых, ты сама видела какие пробки нам встретились на Ярославке. Такого я не ожидал. То есть это форс-мажор.
![Смайл [sm67] :sm67:](/upload/main/smiles/5/sm67.gif)
Здесь наверное хорошо бы было ощутимо отделить конец регистрации от начала старта.
Допустим: регистрация с 9:00 до 11:00. Старт: 12:30.
Что касается самого мероприятия, то мне все очень понравилось, я очень благодарен Игорю и Оле за их организацию!
Очень понравилось, что эти соревнования стали как бы венцом серии технических тренировок, запланированных и педантично проведенных Игорем.
Это как раз то, чего нашему клубу всегда не хватало - регулярных технических тренировок. И мне кажется, что очень удачна выбрана периодичность тренировок 1 раз в неделю.
Техническая трасса также была очень интересна. Порадовало итоговое решение по оптимальному прохождению трассы, прозвучавшее выше.
Только тут, имхо, возможны 2 вариации. Как было написано Игорем, то есть с перетаскиванием гири на верх, и второй вариант:
- гиря с самого начала находится внизу, затем второй за ней спускается и подвешивает к себе. Первый после этого притягивает страховкой ко 2-й сосне. Не знаю вот только насколько это потребует атлетических возможностей первого ))
По судейству претензий нет. Все что можно было отследить, на мой взгляд, неплохо отслеживалось. А судей сверху, действительно, не подвесишь.
В общем вердикт таков: побольше бы таких мероприятий!
Шашлык я попробовал, тортик тоже успел перехватить. Так что все было супер!