Главная » Форум » Соревнования » ММБ весна 2010 Войти
   RSS
ММБ весна 2010

Кто участвует?
Планирую ехать на электричке в 17:50 с Ярославского вокзала до ст.Радонеж
Информация
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Hobboto4ek пишет:
Цитата
по сравнению с осенью это ммб должно было показаться пикником)))
Знаешь где я видел такие пикники?...да-да там вот и видел))))
Я стартовал около 23, до смены карт всё шло отлично, но стал чувствовать что натёр ноги - в этот раз решил попробовать импортный пластырь - как потом выяснилось зря...он полностью отвалился и ноги убились в мясо. На пром пришёл около 23:30 не взяв 5 кп. Сходить мыслей не было, на крайняк - по прямой от прома до финиша. Поспал часов до 11))) и неторопясь двинулся, взяв по пути несколько КП. В целом мне очень понравилось - природа, кругом знакомые лица!
Кстати на одном из переходов выскочил на лосёнка на расстояние полтора метра!!! - секунд 20 смотрели друг на друга, а потом он как дернет в лес! Забавно)

Олег! выложи плз фотку с 29КП с тем корчем гребаным :-)
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Havyer пишет:
Цитата
Знаешь где я видел такие пикники?...да-да там вот и видел))))
Да ладно тебе.... что там- тепло, хорошо, мухи не кусают...бежишь себе, в ус не дуешь  :sm35:
ТОлько ради одной встречи с лосенком стоило поучавствовать!

ну мухи может и не кусают, а вот комары очень даже.. извиняюсь, что встреваю в разговор, но уж очень чешется   :sm207:  ))
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ночью, как обычно, пытался поспать минут 15-20. Слышал, как комары обсуждали "здесь будем жрать, или отнесём на болото и там ?". Пришлось срочно валить, сломав по дороге маленькую берёзу, коей и отбивался от хищников в течение ещё двух часов.

как известно, "комаров бояться - в лес не ходить"))) накомарнички надо с собой носить, товарисчи!!!!!!

Это ж никаких накомарников не хватит!   :sm54:   (Коммент слева. Неудержалась, извините)))
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему