Главная » Форум » Соревнования » Альпкласс 2011. Двоеборье: горные лыжи и скалолазание - 19 февраля Войти
   RSS
Альпкласс 2011. Двоеборье: горные лыжи и скалолазание - 19 февраля

Традиционно приглашаем:

- детей, подростков и взрослых, увлекающихся горными лыжами и скалолазанием;
- альпинистов, горных туристов;
- людей, любящих горы во всех их проявлениях

на открытые соревонования "Альпкласс 2011. Двоеборье: горные лыжи и скалолазание."

Помимо участников, традиционно приглашаются партнёры, спонсоры, СМИ, сочувствующие, волонтёры и прочие энтузиасты!

Двоеборье проводится в один день - 19 февраля 2011 года (суббота). Горные лыжи (сноуборд) – на одном из склонов в Москве, скалолазание – на одном из скалодромов Москвы. Обязательно участие в обоих видах программы!

Официальная страница соревнований: http://mtturclub.ru/alpclass/.
По всем вопросам к организаторам можно обращаться по адресу: alpclass@mtturclub.ru.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

Varya пишет:
Цитата
Нету меня там Можешь сам проверить

Проверил! Есть ты там!

Botya пишет:
Цитата
Проверил! Есть ты там!
Нету )
Честное пионерское  :sm35:

Есть-есть) нажми на вкладку сноуборд!

Да нету ее там. Вы чо!!

petrozik пишет:
Цитата
Так, и все же, кто как добирается?
Я вероятно тоже своим ходом попрусь. Так что можно как-то поочереди потупить. ) Или .. если не поздно еще ... прыгнуть можно к Боте. Токмо ждать нам как минимум час придется. Он-же лыжнег!  :sm17:

В 8:15 я уже отъезжаю от Водного стадиона. Есть токмо 2 места свободных.

Давай прыгать к боте :). Ждать час не будем. Будем кататься :).
Ботя, ты забит минимум на одно место :)

а еще кто-нибудь кроме Боти едет на машине?

petrozik пишет:
Цитата
Давай прыгать к боте :)
Согласен! В 8:00 на ст. м.Водный стадион в ц. зала.

Внимание!

Во-первых, на сайте организаторов обновилась дополнительная информация.

В частности, они просят распечатать и заполнить бланк заявления.
Форма бланка и Капитан Очевидность говорят мне о том, что эти бумажки организаторы распечатают и их можно будет заполнить при регистрации.

Также что, еще важно! Они перенесли время регистрации на 15 минут вперед. Начало теперь в 8:45.

В связи с чем, я хочу стартовать от м. Водный стадион не позже 8:30. Для этого прошу тех кто со мной едет (Дима Гладков, Саша Шумбасов и Таня Петрова) приехать немного раньше. Например, к 8:20.

Выходить надо из последнего вагона из центра и подняться в Вестибюль. На улицу сразу не выходите, а позвоните мне когда все соберетесь и я скажу куда дальше идти.

Кстати, не забудьте каску! Или шлем, у кого есть. Думаю, не лишними будут и балаклава с маской, учитывая сложившуюся морозную погоду.  :sm12:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему