Главная » Форум » Соревнования » Сосисочный Триатлон Ромашково бег/вело/лыжи Войти
   RSS
Сосисочный Триатлон Ромашково бег/вело/лыжи

По ссылке положение и регистрация
http://ski-medik.narod.ru/sk-romashkovo/Triathlon_2011/Triatlon_ZIMA_LETO_2011_Polojenie.mht

Спортивный клуб "Ромашково" при поддержке генерального партнера – компании «Хлебпром», приглашает в воскресенье 27 марта 2011 года на традиционное межсезонное соревнование - триатлон-эстафету "Зима-Лето", состоящую из трех этапов: бег (5 км), маунтинбайк (8 км) и лыжные гонки (8 км). Четвертый этап, самый главный – дружеское общение и сосиски у костра после финиша.

В составе команды может быть:

-три участника
-два участника, один из которых пройдет любые два этапа
-один участник на всех трех этапах

Кто со мной в команде?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Пашкентий в связи действия непреодолимых сил уже не так уверен в своем участии :sm33:
Когда регистрироваться будете? мож силы преодолимы :sm12:

там нада каманду указывать. я жду как мы по каманда раскидаемся и тогда заявлюсь

чего ждать то... надо уже делиться как-то и регится) не корову же играем!

Предлагаю команды: я и Оля; Лёха и Вера; Димон, Лихо, Маша

По-хорошему надо еще одного человека найти

Паша, регистрация до 26-го

а че тока по двое можна?

Вера как каманду назавем?

ну если народу хватает я тада лично буду выступать (если конечно не просплю старт. :sm20: что бывало)

Во-первых, можно по трое, по двое - это произвол Димона.
Во-вторых, я узнала то, что давно мучало многих: если в команде два участника, один может участвовать в 2-х этапах, а второй - в одном. Я тот самый участник, который как раз хочет участвовать в одном  :sm20:

Дима, ты героически хотел участвовать в 3-х этапах, берите Машу: девчонки побегут в двух, ты - в трех.

"Вера как каманду назавем?"  -Катманду :sm38:

Парковки у стадиона в Ромашково ЗАКРЫТЫ! Припарковаться можно на поле у охраны. ВЪЕЗД БУДЕТ ОТКРЫТ ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ МКАД, со стороны Ромашково ворота будут закрыты. Парковка платная - 50руб. Как доехать с внешней стороны МКАД :http://www.youtube.com/watch?v=RGSOv9iNw4o
Парковаться на МКАД запрещено! От парковки на поле, до места проведения триатлона - около 2-х км, по разметке (голубые листочки на деревьях, они же разметка для МТБ этапа).
Так же можно припарковать авто у стадиона "Медик". От Медика до места проведения около 2-х км, с переходом через МКАД по надземному переходу, далее по разметке (голубые листочки).

Блин, я в это воскресенье опять буду работать, так что без меня...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему