А как там организована раздевалка и хранение вещей? - Что-то я не нашёл нигде у них такой информации, кроме того, что вещи будут как-то доставлены на финиш.
Рельеф там сильно пересеченный по маршруту?
Кто уже участвовал в прошлые года - поделитесь информацией!
Botya пишет: А как там организована раздевалка и хранение вещей? - Что-то я не нашёл нигде у них такой информации, кроме того, что вещи будут как-то доставлены на финиш.
При регистрации мне сказали, что вещи надо будет сложить в автобус, наклеить на них наклейку - и их привезут на финиш. На финише раздевалка точно есть, но тут уже непонятно, достаточна ли она (они) для того, чтобы такая толпа переоделась
Раздевалки все прошлые годы были устроены просто, переодеваемся в автобусах, которые перевозят наши вещи... и раздеваемся там и одеваемся на финише, места всем хватает, нечколько больших автобусов. Рельефдовольно пологий, не Хошимин) есть несколько тягунков, несколько крутых коротких подъемов, остальное равнина
Хм, а чего это от нас всего два человека в протоколах, которые по клубам составлены? Хотя я уже насчитала четверых в личных зачетах... и люди заявлены от клуба.
6. Определение победителей Победители в личном зачете определяются по времени преодоления дистанции. Командные итоги подводятся отдельно среди клубов любителей бега, детских КЛБ, семейных команд и административных округов города Москвы по сумме числа участников, вошедших в первую половину итогового протокола в каждой возрастной группе. При подсчете очков учитываются только финишировавшие участники.