Главная » Форум » Соревнования » Гонка 7 холмов Войти
   RSS
Гонка 7 холмов, 19 октября

19 октября состоится гонка 7 холмов в Битце, зарегистрироваться можно тут.
Через неделю пойду за номерками ,кому нужно пишите, возьму)

http://www.parsec-club.ru/rc/sh/2014
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

А как там организована раздевалка и хранение вещей?
- Что-то я не нашёл нигде у них такой информации, кроме того, что вещи будут как-то доставлены на финиш.

Рельеф там сильно пересеченный по маршруту?

Кто уже участвовал в прошлые года - поделитесь информацией!  :sm1:

Цитата
Botya пишет:
А как там организована раздевалка и хранение вещей?
- Что-то я не нашёл нигде у них такой информации, кроме того, что вещи будут как-то доставлены на финиш.
При регистрации мне сказали, что вещи надо будет сложить в автобус, наклеить на них наклейку - и их привезут на финиш.
На финише раздевалка точно есть, но тут уже непонятно, достаточна ли она (они) для того, чтобы такая толпа переоделась
Изменено: Алексей Прошин - 18.10.2014 21:40:46

Раздевалки все прошлые годы были устроены просто, переодеваемся в автобусах, которые перевозят наши вещи... и раздеваемся там и одеваемся на финише, места всем хватает, нечколько больших автобусов.
Рельефдовольно пологий, не Хошимин) есть несколько тягунков, несколько крутых коротких подъемов, остальное равнина

Еще на финише кормят)

Итоговый протокол

Хм, а чего это от нас всего два человека в протоколах, которые по клубам составлены? Хотя я уже насчитала четверых в личных зачетах... и люди заявлены от клуба.

Возможно потому, что:

Цитата
6. Определение победителей
Победители в личном зачете определяются по времени преодоления дистанции. Командные итоги подводятся отдельно среди клубов любителей бега, детских КЛБ, семейных команд и административных округов города Москвы по сумме числа участников, вошедших в первую половину итогового протокола в каждой возрастной группе. При подсчете очков учитываются только финишировавшие участники.

Вошла Даша (44 место из 106) и я (47 из 95).

Кто бегал под моим именем, сознайтесь.

Цитата
Botya пишет:
вошедших в первую половину итогового протокола в каждой возрастной группе

Ах вот оно чё...ясно)

Цитата
Георгий Афанасьев пишет:
Кто бегал под моим именем
Надо так, Жор: кто бегал так плохо под моим именем, сознайтесь!  :sm3:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему